Olhos Ensanguentados
- Médio
- 35 min
- Kcal 145
Está procurando por uma sobremesa de Halloween fácil e sem necessidade de cozimento para preparar junto com seus filhos? Experimente estas divertidas e irresistíveis aranhinhas de Halloween! Com poucos ingredientes e um toque de fantasia, você criará docinhos que vão encantar adultos e crianças. Não é necessário ser um expert na cozinha: basta usar biscoitos triturados, ricota cremosa e um pouco de magia para transformar tudo em pequenas obras-primas. Depois, decore os docinhos com granulado de cacau, alcaçuz para as perninhas e gotas de chocolate branco para os olhinhos, e suas aranhinhas de Halloween estarão prontas e tão simpáticas quanto deliciosas! Perfeitas para uma festa temática ou para uma tarde de diversão na cozinha com os pequenos.
Enriqueça seu buffet de Halloween com outras deliciosas receitas de Halloween:
Para preparar as aranhinhas de Halloween, comece esfarelando os biscoitos em uma tigela 1, depois adicione a ricota 2 e misture com uma colher para integrar a massa.
Agora, retire uma colher de massa e forme bolinhas 4. Coloque-as em uma bandeja forrada com papel manteiga 5. Em uma tigela, coloque o granulado de cacau 6.
Agora role as bolinhas de ricota e biscoito no granulado 7, de modo a cobri-las completamente 8. À medida que avança, disponha os docinhos na bandeja 9, depois deixe firmar na geladeira por 40 minutos.
Decorrido o tempo de firmeza, desenrole o rolo de alcaçuz 10, divida as tiras ao meio 11 e corte em pedaços menores 12.
Insira os pedaços de alcaçuz nas laterais dos docinhos para formar as perninhas 13 e complete aplicando gotas de chocolate branco como olhinhos 14. Suas deliciosas aranhinhas de Halloween estão prontas 15!