Schiacciate com nduja e azeitonas pretas assadas
 
				- Energía Kcal 88
- Carboidratos g 8.4
- dos quais açúcares g 0.5
- Proteína g 1.5
- Gorduras g 5.4
- das quais gorduras saturadas g 1.17
- Fibra g 0.6
- Colesterol mg 3
- Sódio mg 194
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Muito baixo
APRESENTAÇÃO
As spianatine com nduja e azeitonas pretas assadas são um finger food irresistível e agradavelmente picante. Se você é amante de sabores fortes, essas pequenas delícias crocantes são perfeitas para você!
A nduja é, na verdade, um salame para passar que contém pimenta calabresa e dá a este salume particular seu sabor inconfundível.
Nós combinamos a nduja com azeitonas pretas secas no forno que criam um contraste de cor e com seu sabor são ideais para acompanhar esse tipo de aperitivo! Você também pode escolher combinar as azeitonas pretas ou as de Gaeta se preferir!
Agora só resta começar a preparar esta receita simples e deliciosa de spianatine com nduja e azeitonas pretas assadas!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 schiacciate
- Biscoito 12
- Nduja 250 g
- Azeitonas pretas assadas 12
- Tomilho quanto baste
Preparo
 
										Para preparar as schiacciate com nduja e azeitonas pretas assadas, obtenha o salame nduja: coloque-o em uma tigelinha 1 e depois passe-o para o saco de confeitar ajudando-se com uma colher 2. Pegue alguns raminhos de tomilho que serão usados e destaque as folhinhas 3 que servirão para decorar as schiacciate. Por fim, obtenha as azeitonas pretas secas no forno, que você poderá temperar em uma tigelinha com pimenta rosa triturada, orégano e um fio de azeite extravirgem para dar ainda mais sabor.
 
										Agora você pode montar suas schiacciate com nduja e azeitonas pretas assadas: em uma tábua coloque as schiacciate, coloque uma noz de nduja com o saco de confeitar 4 e depois coloque em cada schiacciata uma azeitona preta assada 6. Decore com uma folhinha de tomilho e suas schiacciate com nduja e azeitonas pretas assadas estarão prontas para serem servidas como um finger food picante!