Folhados com manteiga aromatizada e anchovas

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APRESENTAÇÃO

Os folhados com manteiga aromatizada e anchovas são um petisco saboroso e original para servir nas suas mesas como entrada ou para um aperitivo.
Esses petiscos convidativos são preparados com um delicioso creme de manteiga aromatizada com cebolinha, alecrim e manjericão, que combina bem com o sabor marcante da anchova.

Preparação

Para preparar os folhados com manteiga aromatizada e anchovas, comece picando finamente a cebolinha 1 e o alecrim 2, depois coloque-os juntos em uma tigelinha. Pique também as folhas de manjericão 3 e adicione-as à manteiga, que deve estar em temperatura ambiente,

depois adicione também o picado de ervas aromáticas 4. Misture bem a manteiga com a ajuda de um garfo, até obter a consistência de uma mousse. Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico estrela e comece a montar os folhados: esprema um montinho de creme de manteiga em cada folhado 5 e coloque um filé de anchova enrolado 6.

Conservação

Os folhados com manteiga aromatizada e anchovas devem ser preparados e montados na hora. É recomendado consumir os folhados com manteiga aromatizada e anchovas no mesmo dia.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.