Entradas Fagottini alla mortadella Os fagottini alla mortadella são triângulos de massa folhada crocantes, recheados com mortadela e queijo, ideais para servir como aperitivo! 4.5 Muito fácil 45 min Kcal 169 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de trigo queimado com tomatinhos A focaccia de trigo queimado com tomatinhos é uma focaccia feita com uma farinha muito especial e saborosa, não muito utilizada hoje em dia! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 448 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de trigo queimado recheada A focaccia de trigo queimado recheada com azeitonas e tomatinhos é um pão salgado especial, feito com uma farinha antiga e um recheio saboroso! 4.1 Fácil 60 min Kcal 831 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de perca O risoto de perca é um prato principal muito refinado, feito com perca, que é um peixe de água doce. 4.0 Fácil 40 min Kcal 599 LER RECEITA
Pratos principais Espadarte em crosta de pistache com gomos de batata O espadarte em crosta de pistache com gomos de batata é um saboroso prato principal acompanhado de um acompanhamento saboroso, ideal para… 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 600 LER RECEITA
Molhos Manteiga clarificada A manteiga clarificada é uma preparação indispensável para muitas receitas asiáticas, mas também italianas: em particular, as costeletas à milanesa! 4.5 Fácil 40 min Kcal 758 LER RECEITA
Como limpar ouriços-do-mar Com a escola de culinária do GialloZafferano, você aprenderá a limpar e abrir ouriços-do-mar, um organismo marinho com corpo redondo coberto… 3.7 Médio 20 min Kcal 95 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao alecrim e sálvia com chalotas caramelizadas Os escalopes ao alecrim e sálvia com chalotas caramelizadas são um saboroso prato principal à base de vitela acompanhado de chalotas caramelizadas. 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 404 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de cassata Os copinhos de cassata são uma deliciosa sobremesa crocante e cremosa que com notas de ricota, chocolate e frutas cristalizadas remete à… 4.9 Fácil 45 min Kcal 285 LER RECEITA
Torta salgada de cebola de Tropea e Silano A torta salgada, ou quiche para usar o termo francês, de cebola de Tropea e Silano é uma deliciosa torta salgada que lembra os aromas da Calábria. 4.5 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de chocolate e avelãs com caramelo salgado A panna cotta de chocolate e avelãs com caramelo salgado é uma deliciosa sobremesa com contraste entre doce e salgado: uma sobremesa irresistível! 4.5 Fácil 30 min Kcal 743 LER RECEITA
Sanduíche cubano O sanduíche cubano é um rico sanduíche típico de Cuba, preparado com queijo e presunto, que logo se espalhou pela América. 4.5 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Scialatielli com a nduja Os scialatielli com a nduja são um prato principal saboroso, preparado com um molho de tomate e nduja, embutido macio e picante típico da Calábria. 4.5 Fácil 35 min Kcal 475 LER RECEITA
Bolos e panificação Charlotte com mousse de chocolate amargo A charlotte com mousse de chocolate amargo é uma sobremesa refinada e elegante feita com biscoitos champagne crocantes e uma delicada mousse… 4.6 Médio 60 min Kcal 305 LER RECEITA
Pratos principais Fritura de lulas A fritura de lulas é um prato principal à base de peixe muito saboroso: os anéis são passados em uma camada de farinha e depois fritos. 4.2 Fácil 30 min Kcal 924 LER RECEITA