Bolos e panificação Bolo de panetone com Nutella® O bolo de panetone com Nutella® é uma ideia deliciosa para rechear o panetone com Nutella® e creme de iogurte, decorado como uma paisagem nevada! 4.6 Muito fácil 20 min Kcal 368 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de panetone Os muffins de panetone são deliciosos docinhos para preparar no período natalino com o panetone que sobrou. 3.9 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Layer cake O bolo de camadas é um bolo em camadas, perfeito para qualquer ocasião. Dentro, você descobrirá uma cobertura aveludada de cream cheese,… 4.0 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panettone Com a receita do mestre confeiteiro Alfonso Pepe, você fará um panetone com fermento natural muito perfumado e que se conserva por muito tempo! 4.3 Muito difícil 1 h 50 min Kcal 434 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de panetone e Nutella® As tortinhas de panetone e Nutella® são pequenas torres de doçura simples e deliciosas, perfeitas para enriquecer o buffet das festas! 4.3 Fácil 20 min Kcal 674 LER RECEITA
Raviolone verde recheado O raviolone verde recheado é um prato principal de massa fresca com ovos, sofisticado e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… 4.2 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com figos e amêndoas O panetone com figos e amêndoas é um pão fermentado para fazer em casa durante as festas: o uso de frutas secas torna especial o famoso doce de Natal! 4.3 Muito difícil 2 h 15 min Kcal 531 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado na panela de pressão Descubra como cozinhar o ensopado na panela de pressão: com esta receita simples, você obterá um ótimo prato principal de carne na metade do tempo! 4.8 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa verde Sopa verde pugliese, ou seja, o primeiro prato em caldo de Santo Stefano! Uma receita antiga ainda atual nas casas das avós e das mães! 4.2 Fácil 3 h 40 min LER RECEITA
Sanduíche de panetone O sanduíche de panetone é uma maneira muito original e saborosa de reutilizar o assado que sobrou das festas e as fatias de panetone! 4.1 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Entradas Torta de panetone gastronômico A torta de panetone gastronômico é uma maneira de reutilizar o panetone de forma salgada, recheado com queijos e frios e assado no forno. 4.4 Fácil 35 min Kcal 562 LER RECEITA
Entradas Bruschettas de panetone com gorgonzola e groselha As bruschettas de panetone com gorgonzola e groselha são uma entrada original para servir como aproveitamento de panetone. 4.0 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone cerejas e chocolate O panetone cerejas e chocolate, uma versão deliciosa do clássico panetone natalino artesanal, com suculentas cerejas e chocolate amargo. 4.4 Muito difícil 2 h LER RECEITA
Entradas Canapé de panetone com robiola e culatello Os canapés de panetone com robiola e culatello são uma ideia de reaproveitamento de panetone ideal para um aperitivo de festas! 4.1 Muito fácil 13 min LER RECEITA
Entradas Panetone salgado rápido O panetone salgado rápido é uma entrada vegetariana para as festas de Natal, com uma cor verde brilhante obtida de forma natural! Descubra… 4.4 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA