Bolos e panificação Blinis de Nesquik com creme de chocolate branco Os blinis de Nesquik com creme de chocolate branco são pequenos doces finger food deliciosos: macios blinis recheados com creme e frutas vermelhas! Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake chama com Nesquik Os cupcakes chama são deliciosos bolinhos com Nesquik cobertos por irresistíveis chamas de merengue de morango, dourados no forno, perfeitos… Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LER RECEITA
Bolos e panificação Cubinhos doces de chocolate e cerveja Os cubinhos doces de chocolate e cerveja são irresistíveis docinhos preparados com cerveja vermelha e chocolate em pó amargo. Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de espelta com morangos e amêndoas Os muffins de espelta com morangos e amêndoas são docinhos irresistíveis feitos com ingredientes ricos em fibras e com pouca gordura: uma… Fácil 55 min Kcal 249 LER RECEITA
Sobremesas Delícias de Pavesini com frutas vermelhas As delícias de Pavesini com frutas vermelhas são pequenas cúpulas macias de Pavesini recheadas com creme de ricota e morangos, groselhas e framboesas. Médio 50 min Kcal 408 LER RECEITA
Bolos e panificação Salame de dois chocolates O salame de dois chocolates é uma releitura da clássica sobremesa, preparada com Pavesini e enriquecida com um coração de chocolate branco Fácil 45 min Kcal 500 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de amêndoas com creme de cerveja As tortinhas de amêndoas com creme de cerveja são uma sobremesa fresca e original para o verão, enriquecida com polpa de maracujá! Fácil 1 h 25 min Kcal 407 LER RECEITA
Bolos e panificação Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta sem gelatina A panna cotta sem gelatina não requer gelatina: as claras de ovo e o cozimento no forno engrossam o creme de leite e o deixam cremoso e macio! Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LER RECEITA
Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Sobremesas Minne di Sant'Agata As minne di Sant’Agata são deliciosos bolinhos em forma semiesférica que são preparados em Catânia em homenagem à Santa padroeira da cidade. Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Saccottini Os saccottini, ou pain au chocolat, são suaves brioches da confeitaria francesa, recheados com chocolate, ideais para um doce café da manhã! Médio 1 h 20 min Kcal 575 LER RECEITA
Bolos e panificação Diplomatica A diplomata é uma torta famosíssima: crocantes camadas de massa folhada e de macio pão de ló se alternam a um delicioso creme diplomático! Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LER RECEITA
Bolos e panificação Cinesini com creme Os cinesini são pequenos e deliciosos docinhos compostos por dois discos de massa leve feita com óleo, recheados com creme e decorados com… Fácil 1 h 10 min LER RECEITA