Entradas Burek de queijo O burek de queijo é um prato saboroso e delicioso, muito difundido nos países balcânicos, feito com massa filo e queijo skuta. Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Pão com queijo derretido Uma casca crocante esconde um coração de queijo derretido, onde mergulhar vegetais ou torradas: pão com queijo derretido, o aperitivo perfeito! Muito fácil 1 h 10 min Kcal 448 LER RECEITA
Entradas Biscoitinhos de animais salgados Os biscoitos de animais salgados são petiscos saborosos de parmesão em forma de simpáticos animaizinhos, ideais para os seus filhos. Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Charlotte salgada A charlotte salgada é uma variante da clássica versão doce feita com um pão brioche recheado com ingredientes deliciosos. Médio 2 h Kcal 604 LER RECEITA
Entradas Caprese fritta A caprese frita é uma variação do clássico aperitivo de verão, fatias de tomate e mussarela envoltas em uma crocante massa. Muito fácil 20 min Kcal 352 LER RECEITA
Entradas Chips de vegetais As chips de vegetais são vegetais crocantes (beterraba, abóbora e batatas) assados no forno, para petiscar em um lanche delicioso a qualquer hora. Muito fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Copinhos de arroz venere e peixe-espada Os copinhos de arroz venere e peixe-espada são uma entrada simples e refinada com saborosos cubinhos de peixe e um creme aromático de tons verdes. Muito fácil 55 min Kcal 165 LER RECEITA
Pratos principais Melanzane a pullastiello As berinjelas a pullastiello são uma receita campana muito conhecida no Sul da Itália, as fatias do legume são recheadas e fritas, ficando deliciosas! Fácil 40 min Kcal 608 LER RECEITA
Entradas Carpaccio de atum com molho de maracujá O carpaccio de atum com molho de maracujá é uma entrada realmente intensa, o acompanhamento da fruta realçará o peixe fresco! Fácil 30 min Kcal 329 LER RECEITA
Entradas Muffin de batata Os muffins de batata são bolinhos salgados e macios feitos adicionando uma batata à massa clássica do muffin e temperados com bacon defumado. Muito fácil 1 h 10 min Kcal 178 LER RECEITA
Entradas Profiteroles salgados com creme de queijo gruyère Os profiteroles salgados com creme de queijo gruyère são uma versão salgada dos clássicos profiteroles doces, com três recheios deliciosos e… Difícil 50 min LER RECEITA
Entradas Ostras com espumante e cebolinha As ostras com espumante e cebolinha são perfeitas para servir como entrada picante, para um tête-à-tête na noite mais romântica do ano! Fácil 60 min Kcal 253 LER RECEITA
Entradas Migliaccio salato O migliaccio salgado é uma receita típica napolitana do período de Carnaval. Uma saborosa torta rústica de semolina com queijos e embutidos típicos! Fácil 2 h 15 min Kcal 347 LER RECEITA
Entradas Rosti de lentilhas com tamboril O rosti de lentilhas com tamboril é uma entrada de mar sofisticada que une tradição e inovação, perfeita para o menu de Ano Novo! Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Arancini com espinafre Os arancini com espinafre são uma deliciosa variação do clássico street food siciliano, enriquecida com caciocavallo e presunto cozido! Médio 1 h 15 min LER RECEITA