Entradas Ostras gratinadas com cogumelos As ostras gratinadas com cogumelos são uma entrada deliciosa, uma maneira incomum de saborear este molusco requintado, geralmente consumido cru. Muito fácil 55 min Kcal 151 LER RECEITA
Pratos principais Frito misto de lulas e camarões com molho de maionese e iogurte O frito misto de lulas e camarões é um prato principal de frutos do mar clássico, muitas vezes servido durante as festas, obtendo grande sucesso! Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Ostras limão e pimenta As ostras com pimenta e limão são preparadas com poucos ingredientes, para saborear todo o sabor do mar contido neste delicado molusco. Médio 15 min Kcal 27 LER RECEITA
Entradas Ostras gratinadas com anchovas e alcaparras de Pantelleria Com as ostras gratinadas com anchovas e alcaparras de Pantelleria, você poderá apreciar a bondade deste molusco: uma gratinada breve e crocante! Médio 25 min Kcal 219 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de carne fritos rústicos Os bolinhos de carne fritos rústicos são deliciosos pedaços de carne moída, ótimos para servir como aperitivo ou prato principal. Descubra a receita! Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Rosinhas de presunto cru sobre figos As rosinhas de presunto cru e figos são um aperitivo simples e fácil de preparar, que oferecerá um efeito visual convidativo. Muito fácil 15 min Kcal 103 LER RECEITA
Entradas Torrada de camarão com gergelim Estas deliciosas torradas de camarão com gergelim são uma entrada típica da culinária chinesa, entre as mais populares no Ocidente. Descubra… Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Triangolini di ricotta con taleggio e pere Estes deliciosos triângulos de ricota assados e recheados com taleggio e pêras ou presunto de Praga e Gruyere são excelentes entradas quentes. Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pimentão com coração de queijo de cabra Os rolinhos de pimentão com coração de queijo de cabra são entradas simples e leves, que proporcionam um belíssimo efeito visual! Fácil 45 min Kcal 331 LER RECEITA
Entradas Bruschetta caprese A bruschetta caprese é um aperitivo de sabor mediterrâneo temperado com tomates, mussarela, manjericão e azeitonas. Descubra esta receita para… Muito fácil 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Salteado de mexilhões e amêijoas Salteado de mexilhões e amêijoas é um rico e saboroso aperitivo de mar, preparado com poucos ingredientes: tomate, óleo, alho, salsa e vinho branco. Médio 30 min Kcal 177 LER RECEITA
Entradas Crostini de mexilhões e tomatinhos Os crostini de mexilhões e tomatinhos são uma entrada de grande efeito, mesmo na sua simplicidade. Os moluscos em destaque são irresistíveis! Fácil 30 min Kcal 216 LER RECEITA
Entradas Fagottini de alho-poró, salmão e robiola Os fagottini de alho-poró, salmão e robiola são um primeiro prato de crepes enriquecidos com um recheio cremoso à base de peixe fresco. Médio 1 h 20 min Kcal 356 LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com manteiga e Brandy As vieiras com manteiga e brandy são delicados moluscos, gratinados dentro de suas conchas com uma mistura de farinha de rosca, manteiga e Brandy. Fácil 25 min Kcal 622 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões com laranja e gengibre Os mexilhões com laranja e gengibre são um segundo prato delicado e saboroso, de preparação muito simples e rápida. Fácil 30 min Kcal 98 LER RECEITA