Receitas italianas do GialloZafferano
  • Home
    • Entradas
    • Saladas
    • Pratos principais
    • Pão
    • Bebidas e refrescos
    • Sobremesas
    • Acompanhamentos
    • Pizzas e focaccia
    • Bolos e panificacao
    • Molhos
  • Ultimas receitas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Receitas com Água de flor de laranjeira

Pastiera de arroz
Bolos e panificação

Pastiera de arroz

A pastiera de arroz é uma variante da pastiera napolitana, o típico doce campano de Páscoa, feito com um delicioso recheio à base de arroz!
  • 4.5
  • Médio
  • 2 h 40 min
LER RECEITA
Pastiera de avelãs e cacau
Bolos e panificação

Pastiera de avelãs e cacau

A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota.
  • 4.5
  • Fácil
  • 1 h 20 min
LER RECEITA
Pastiera napolitana
Bolos e panificação

Pastiera napolitana

A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é…
  • 4.1
  • Difícil
  • 2 h 5 min
  • Kcal 548.1
LER RECEITA
Quaresimali
Bolos e panificação

Quaresimali

Os Quaresimali são biscoitos típicos de várias regiões da Itália que não contêm gorduras animais. Ideais para a Quaresma e feitos de farinha…
  • 4.6
  • Fácil
  • 1 h 15 min
  • Kcal 193
LER RECEITA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group