Arroz para sushi: como cozinhar e qual escolher Arroz para sushi: como cozinhar e qual escolher. Mostramos qual tipo usar e quanto tempero é necessário para um arroz para sushi perfeito. 4.2 Médio 33 min Kcal 315 LER RECEITA
Espaguete com almôndegas vegetarianas O espaguete com almôndegas vegetarianas é uma variante sem carne de um clássico da culinária ítalo-americana! Descubra a receita para prepará-los. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 650 LER RECEITA
Falso ramen veg O falso ramen veg é uma versão muito original da famosa receita japonesa. Um caldo especial e um formato de massa realmente especial! 3.8 Médio 2 h 30 min Kcal 527 LER RECEITA
Hambúrguer de lentilhas O hambúrguer de lentilhas é uma deliciosa receita vegana para saborear dentro de um macio pão integral recheado com legumes e molho de abacate! 4.2 Fácil 60 min Kcal 506 LER RECEITA
Ramen O ramen é uma famosa sopa japonesa: um caldo rico e perfumado servido com macarrão, porco e ovo marinado. Descubra as quantidades e a receita… 4.4 Médio 6 h 20 min Kcal 1059 LER RECEITA
Sushi caseiro O sushi caseiro é um conjunto de preparações à base de arroz e peixe cru, típico do Japão, mas difundido e apreciado em todo o mundo. 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Takoyaki Os takoyaki são deliciosos bolinhos de polvo típicos de Osaka: crocantes por fora e cremosos por dentro! Aqui está a receita para prepará-los em casa 4.5 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Temaki de salmão O temaki de salmão é uma das iguarias de sushi mais saborosas: um cone de alga nori com recheio de arroz, abacate e salmão norueguês! 4.2 Difícil 60 min Kcal 673 LER RECEITA