Bolos e panificação Amêndoas Praliné As amêndoas praliné, ou 'adormece-sogra', são fáceis de fazer em casa e perfeitas também como ideia de presente... atenção, porém, uma leva à outra!! 4.3 Fácil 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de aveia em flocos Os biscoitos de aveia em flocos são deliciosos biscoitos ricos em fibras. Rápidos de preparar, são perfeitos para o café da manhã e o lanche. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 132 LER RECEITA
Bolos e panificação Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Kipferl de baunilha Os kipferl de baunilha são biscoitinhos crocantes de manteiga e amêndoas da tradição austríaca, típicos do período de Natal. Descubra a receita! 4.4 Médio 36 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine com pesto de amêndoas As linguine com pesto de amêndoas são um prato principal rápido de preparar e muito saboroso. Ingredientes simples para uma massa de sabor envolvente 4.1 Fácil 40 min Kcal 540 LER RECEITA
Pratos principais Massa com salmão e abobrinha A massa com salmão e abobrinha é um prato principal feito com peixe fresco e sem creme de leite, enriquecido com amêndoas e limão. Descubra as… 4.1 Fácil 40 min Kcal 552.9 LER RECEITA
Molhos Pesto alla trapanese O pesto alla trapanese é típico da parte ocidental da Sicília, com amêndoas e tomate. Descubra as dicas para prepará-lo e temperar sua massa! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Ravioli recheados com robalo e molho de rúcula Os raviolis recheados com robalo e molho de rúcula são um prato principal de peixe elegante e saboroso, ideal para os menus de festas.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Telhas doces As telhas doces são deliciosos e crocantes biscoitos típicos do Vale de Aosta, perfeitos como lanche ou para encerrar uma refeição, um leva ao outro! 3.8 Fácil 1 h 23 min LER RECEITA
Pratos principais Torta com pesto misto e bacon A torta com pesto misto e bacon é uma rica torta salgada que pode ser apreciada como entrada ou até mesmo como prato principal. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de espelta e cerejas A torta de espelta e cerejas é uma sobremesa rica e perfumada com um toque rústico agradável, perfeita para o lanche ou como sobremesa. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 817 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta sbrisolona A torta sbrisolona é uma sobremesa típica da Lombardia, precisamente da cidade de Mantova: é servida em pedaços, tem uma consistência dura e… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LER RECEITA