Bolos e panificação Torta Saint Honoré com pão de ló A torta Saint Honoré com pão de ló é uma sobremesa que se inspira na clássica versão francesa, macia e crocante que conquistará seus convidados 4.6 Difícil 4 h 25 min Kcal 641 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Savoia A torta Savoia é uma sobremesa feita com camadas de pão de ló e creme de chocolate e avelãs que faz parte da tradição siciliana. 4.1 Difícil 2 h 24 min Kcal 819 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta stracciatella A torta stracciatella é um bolo enriquecido com chocolate; uma sobremesa para reciclar o chocolate que sobrou, perfeita para o café da manhã… 4.4 Fácil 55 min Kcal 504 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tropical A torta tropical é uma sobremesa deslumbrante de três andares, recheada com um creme suave de mamão papaia e decorada com uma maravilhosa rosa… 4.2 Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas com coração branco e Nutella® As tortinhas com coração branco e Nutella® são pequenos doces com uma casca de massa amanteigada de amêndoas e um recheio cremoso e doce! 4.9 Médio 1 h 15 min Kcal 496 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de lemon curd As tortinhas de lemon curd são pequenas tortas individuais de massa podre com um recheio muito delicado de creme de limão inglês: o lemon curd. 4.5 Médio 60 min Kcal 635 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas recheadas com creme de confeiteiro e amarena As tortinhas recheadas com creme de confeiteiro e amarena são uma sobremesa refinada e saborosa: uma cestinha crocante recheada com um creme… 3.7 Fácil 50 min Kcal 172 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas veganas As tortinhas veganas são crocantes e recheadas com creme ou chocolate. Uma sobremesa 100% vegana que vai te surpreender como uma clássica… 4.4 Médio 50 min Kcal 371 LER RECEITA
Bolos e panificação Trancinhas de massa folhada As trancinhas de massa folhada são perfeitas para o café da manhã: tão crocantes e deliciosas, podem ser recheadas com creme, geleia ou chocolate! 4.7 Fácil 50 min Kcal 656 LER RECEITA
Sobremesas Trifle O trifle é uma sobremesa de colher fresca e deliciosa, de origem inglesa, simples de preparar e de grande efeito. 3.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Trifle de morango e chocolate Uma sobremesa que conquista até os paladares mais exigentes, graças à sua doçura e seu estilo na apresentação: trifle de morango e chocolate! 4.5 Médio 45 min Kcal 642 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de San Giuseppe ao forno As zeppole de San Giuseppe ao forno são uma deliciosa variação dos típicos doces fritos dedicados ao Dia dos Pais, em 19 de março! Descubra a receita. 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de São José fritas As zeppole de São José fritas são doces típicos da festa do pai, recheados com creme de confeiteiro e cerejas: descubra aqui a receita clássica! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccottini de chocolate Os zuccottini de chocolate são deliciosas cúpulas recheadas com creme de confeiteiro de chocolate e cobertas por uma irresistível calda. 4.0 Muito difícil 2 h 40 min Kcal 1117 LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese A zuppa inglese é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, que se tornou um clássico da confeitaria italiana. Camadas de creme duplo e alchermes! 3.9 Médio 1 h 50 min Kcal 657 LER RECEITA