Açúcar Fondant (Fondant) Neste guia de Escola de Culinária, ensinamos você a preparar o açúcar fondant, para deixar seus doces mais bonitos e deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair Os éclairs são feitos de massa choux, a mesma que é usada para os profiteroles. Têm formato alongado e podem ser recheados de várias maneiras.… 3.9 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Iced ginseng com caramelo O iced ginseng com caramelo é uma bebida fresca e deliciosa para saborear em uma pausa energética. Descubra as doses e a receita para… 5.0 Fácil 15 min LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo de caramelo salgado O semifreddo de caramelo salgado é uma sobremesa requintada e deliciosa, caracterizada por uma agradável nota salgada. 4.6 Médio 2 h Kcal 1094 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de chocolate O tiramisù de Ernst Knam, um delicioso creme de mascarpone com chocolate amargo e caramelo salgado abraçado por biscoitos champanhe feitos em casa! 4.8 Médio 1 h 19 min Kcal 1888.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta invertida de pêssegos e amaretti A torta invertida de pêssegos e amaretti é uma deliciosa torta de frutas, de fácil execução, mas de grande efeito cenográfico! 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 475 LER RECEITA