Bolos e panificação Baci di dama com avelãs Os baci di dama com avelãs são biscoitos deliciosos, preparados com uma massa à base de farinha de avelã e recheados com um saboroso creme de… 4.1 Fácil 35 min Kcal 176 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de Avelã O bolo de avelã é uma sobremesa simples, mas ao mesmo tempo rica e deliciosa, decorada com crocante e chocolate gianduia! Descubra a receita. 2.8 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bombons Os bombons feitos em casa vão agradar a todos: recheados com gianduia, wafer e avelãs caramelizadas, são realmente deliciosos e perfeitos para… 4.0 Difícil 2 h 35 min Kcal 199 LER RECEITA
Bolos e panificação Copinho de gianduia e telha de avelã Copinho de mousse de gianduia e leite condensado com telha de avelã é uma sobremesa de colher porção única saborosa e refinada. 3.8 Médio 1 h 10 min Kcal 294 LER RECEITA
Sobremesas Coraçõezinhos de chocolate e framboesas Os coraçõezinhos de chocolate e framboesas são sobremesas refinadas e elegantes que você pode oferecer para o jantar de Dia dos Namorados ou… 4.7 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Paris-Brest O Paris-brest é uma sobremesa francesa de massa choux em forma de rosquinha que lembra uma roda de bicicleta, recheada com creme de gianduia. 4.2 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Praliné de chocolate e avelãs As pralinés de chocolate e avelãs são deliciosos bombons de gianduia com um coração crocante de avelã torrada. 4.6 Fácil 40 min Kcal 136 LER RECEITA
Sobremesas Pudim de gianduia com molho de laranja O pudim de gianduia com molho de laranja é uma sobremesa requintada e deliciosa. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 1.8 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo de nougat O semifreddo de nougat é uma sobremesa fresca e muito convidativa, perfeita para festas e ocasiões especiais, decorada com uma ganache de gianduia. 4.0 Médio 20 min Kcal 574 LER RECEITA
Bolos e panificação Truffles Os trufas são pralinas doces originárias da Bélgica: nesta versão são feitos com chocolate amargo, gianduia e avelãs torradas picadas! 4.7 Muito fácil 50 min Kcal 72 LER RECEITA