Massa com grão-de-bico e taleggio A massa com grão-de-bico e taleggio é uma deliciosa variação do clássico prato principal, temperada com um cremoso molho de queijo. Descubra… 3.9 Fácil 40 min LER RECEITA
Massa de verão com frutos do mar A massa de verão com frutos do mar, um prato principal de peixe rico e saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta… 3.9 Médio 60 min LER RECEITA
Massa e grão-de-bico cremosa A massa e grão-de-bico cremosa é um prato principal rico e genuíno, fácil de preparar. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Minestrone à genovesa O minestrone à genovesa é uma receita típica da Ligúria: um saboroso minestrone de legumes enriquecido com pesto de manjericão! Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pasta e fagioli com couve negra A pasta e fagioli com couve negra é um prato principal genuíno e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta simples… 4.0 Fácil 35 min LER RECEITA