Pratos principais Filetto alla Wellington O filé à Wellington é um clássico prato principal de carne: filé de boi envolto em massa folhada com cogumelos e presunto. Descubra a receita! 4.4 Difícil 3 h LER RECEITA
Lomo saltado O lomo saltado é um prato único peruano com carne de boi, cebolas, tomates, especiarias e molho de soja, típico da cozinha chifa. Aqui está a receita! 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de carne com molho de maçã Os medalhões de carne com molho de maçã são um segundo prato de sabores contrastantes: marcantes mas delicados, perfeitos para um jantar suculento. 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Saladas Salada de carne bovina temperada e Grana Padano A salada de carne bovina temperada e Grana Padano é um prato único, leve e nutritivo, feito com tomatinhos e pepinos cortados em fatias finas! 4.7 Fácil 23 min Kcal 616 LER RECEITA
Pratos principais Tagliata ao balsâmico A tagliata de carne com redução de vinagre balsâmico é um prato clássico com um aroma marcante de vinagre balsâmico. 4.9 Fácil 15 min Kcal 333 LER RECEITA
Entradas Tartare de carne sobre bruschetta A tartare de carne sobre bruschetta é uma entrada refinada: uma tartare de carne bovina servida sobre pão torrado com um delicioso molho de mostarda! 4.8 Muito fácil 23 min Kcal 74 LER RECEITA
Entradas Tartare de fassona com creme inglês salgado A tartare de fassona com creme inglês salgado é uma receita muito refinada e de sabor soberbo, uma entrada fresca e original que vai surpreender! 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA