Bolos e panificação Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, são alguns dos nomes com que são chamadas essas frituras doces típicas da Romagna. Descubra a receita! 4.1 Médio 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnole ripiene As castagnole ripiene são um doce de Carnaval que se faz em toda a Itália! Bocados fritos recheados com creme e passados no açúcar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 158 LER RECEITA
Bolos e panificação Cicerchiata A cicerchiata é uma sobremesa tradicional de Carnaval, semelhante aos struffoli: bolinhas de massa fritas e cobertas com mel e amêndoas!… 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Fritadas assadas No Carnaval vale qualquer brincadeira... mas desta vez não estamos brincando, hoje nós propomos as fritadas doces assadas, sem óleo e mais leves! 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 69 LER RECEITA
Bolos e panificação Polvorones Os polvorones são biscoitos espanhóis com uma consistência particularmente friável, típicos do período natalino e ideais também para presentear! 4.6 Médio 55 min Kcal 76 LER RECEITA
Sobremesas Struffoli Os struffoli são um doce frito típico da tradição napolitana e representam uma das receitas mais características do período natalino. 4.1 Médio 50 min Kcal 565 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta flaó A torta flaó, conhecida como tarta de queso ibicenca, é uma sobremesa típica da ilha de Ibiza. Um doce à base de queijos que conquistará todos! 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 344 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccherini montanari Os zuccherini montanari são rosquinhas rústicas típicas dos Apeninos tosco-emilianos, cobertas com uma densa cobertura com aroma de anis. 4.3 Fácil 50 min Kcal 148 LER RECEITA