Pratos principais Brodetto fanese O brodetto fanese é uma deliciosa sopa de peixe, típica de Fano, à base de diferentes peixes, de lulas a cabrinha, servido com croutons de pão 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LER RECEITA
Pratos principais Cacciucco alla livornese O cacciucco alla livornese é uma sopa de peixe da culinária regional: descubra ingredientes e procedimento desta receita típica da tradição! 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LER RECEITA
Entradas Cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas Os cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas são uma entrada perfeita para surpreender os convidados com uma proposta refinada e original. 4.4 Fácil 42 min LER RECEITA
Pratos principais Linguine ao ragu de tamboril As linguine ao ragu de tamboril são um prato principal que destaca a autenticidade dos ingredientes mediterrâneos, transformando-os em um… 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com tamboril, abobrinha e tomates secos A massa com tamboril, abobrinha e tomates secos é um primeiro prato requintado e delicado que conquista até os paladares mais refinados! 4.1 Fácil 50 min Kcal 500 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de peixe A sopa de peixe é um prato saboroso de peixe fresco misto, preparado com um caldo saboroso. Ótima para acompanhar com crostões de pão crocantes. 4.3 Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril com batatas O tamboril com batatas com crosta de limão é um segundo prato fácil e rápido de preparar, acompanhado por um acompanhamento de batatas fritas. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 770 LER RECEITA