Pizzas e focaccia Focaccia barese A focaccia barese é um prato típico da Apúlia, para saborear quente e aproveitar cada pedaço. A versão clássica é com tomates cereja e azeitonas! 4.4 Médio 60 min Kcal 487.8 LER RECEITA
Entradas Gazpacho andaluso O gazpacho andaluz é uma típica sopa fria espanhola feita com ingredientes crus: tomate, pepino, pimentões e pão! Descubra as quantidades e a receita 3.9 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Saladas Insalata Shirazi A salada Shirazi (salada Persa Shirazi) é feita com tomates, pepinos, cebolas e salsa. Descubra a receita do fresco acompanhamento de verão! 4.1 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Pita com berinjela e frango Comida de rua, mas feita em casa: a pita com berinjela e frango é a receita perfeita para uma noite entre amigos graças ao seu recheio rico e… 4.4 Fácil 60 min Kcal 752 LER RECEITA
Acompanhamentos Ratatouille A ratatouille é um acompanhamento de origem francesa, especificamente de Nice, composto por pimentões, berinjelas, abobrinhas e tomates,… 4.2 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Salmorejo O salmorejo é um prato de origem andaluza, um molho rico e aveludado, perfeito para refrescar e surpreender a todos com seus sabores intensos. 4.5 Fácil 28 min LER RECEITA
Tabuleh com vegetais O tabuleh é um prato típico da tradição libanesa à base de burgul; um excelente prato único, que também pode ser preparado com bastante antecedência. 3.9 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA