Genovese A genovese é uma especialidade da culinária napolitana: um ragu branco com carne e muitas cebolas, ótimo para temperar a massa! Descubra a receita 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Genovese de atum Descubra a receita da genovese de atum: uma saborosa alternativa do mar ao famoso primeiro prato à base de cebolas típico da cozinha campana! 5.0 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Torre de ziti recheados A torre de ziti recheados é um prato principal rico e saboroso; trata-se de uma torta de ziti recheados com creme de queijo e ervas aromáticas 3.9 Médio 60 min Kcal 1201 LER RECEITA
Ziti ao forno Os ziti ao forno são um prato principal convidativo, de sabor intenso e decidido, rico em ingredientes típicos da cozinha do sul! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 701 LER RECEITA
Ziti ao forno (receita limpa-geladeira) Os ziti ao forno (receita limpa-geladeira) são um prato principal rico e saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 1586.3 LER RECEITA
Ziti ao forno com molho de cordeiro Os ziti ao forno com molho de cordeiro são um prato principal rico e suculento. Perfeito para os domingos e para os dias de festa. 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Ziti com tomates, bacon e stracciatella Os ziti com tomates, bacon e stracciatella são um prato principal saboroso e original. Descubra as quantidades e o procedimento para realizar… 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Ziti lardiati A receita de ziti lardiati é típica da culinária napolitana, um primeiro prato simples à base de tomate e banha, muito simples e saboroso! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 736 LER RECEITA