Biscoitos integrais sem manteiga

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APRESENTAÇÃO

Cada um com seu biscoito! Nossos paladares estão cada vez mais exigentes e, ao lado das receitas mais comuns, surgem muitas variações como estes deliciosos biscoitos integrais sem manteiga! Esses biscoitos apostam em seu sabor genuíno e simples. Pensados para um café da manhã saudável, esses biscoitos crocantes são perfeitos para mergulhar no leite ou no chá. Criamos uma nova mistura inspirada nos Biscoitos integrais e naqueles sem manteiga, o resultado será rústico e sincero, rico em fibras e com poucas gorduras, que favorece a leveza.

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INGREDIENTES
Farinha de espelta integral 300 g
Ovos 120 g - (cerca de 2 médias)
Açúcar de cana integral 105 g
Óleo de arroz 60 g
Casca de laranja 1
Amônia para bolos 3 g
Sal fino 1 pitada

Preparação

Para preparar os biscoitos integrais sem manteiga, coloque em uma tigela todos os ingredientes secos: a farinha de espelta integral 1, o açúcar mascavo 2 e o amoníaco para doces 3.

Rale a casca de uma laranja 4, adicione os ovos batidos enquanto mexe com o garfo 5. Despeje também o óleo de arroz em fio 6.

Você pode começar a amassar à mão 7. Quando os ingredientes secos tiverem absorvido os líquidos, passe tudo para a bancada de trabalho 8. Sem adicionar farinha ou gorduras, amasse até obter uma massa compacta. Forme um bloco e coloque-o na geladeira coberto com filme plástico 9, por pelo menos 30 minutos.

Após o tempo de descanso da massa, abra a massa com um pouco de farinha de espelta 10 a uma espessura de 5 mm 11. Corte com o formato que você escolheu: nós usamos um molde de pudim com diâmetro de 5,5 cm 12. Trabalhe as sobras da massa para formar mais biscoitos, com essas quantidades você obterá 30 peças.

Coloque os biscoitos, bem espaçados, em uma assadeira forrada com papel manteiga 13. Asse em forno estático já quente por 20 minutos a 175 °C. Após o tempo de cozimento, coloque os biscoitos integrais sem manteiga em uma grade e deixe esfriar 15.

Conservação

Os biscoitos integrais sem manteiga se conservam por cerca de dez dias em uma lata de biscoitos.

Conselho

O óleo de arroz pode ser substituído por óleo de girassol. O amoníaco para doces deixa esses biscoitos mais crocantes, mas você pode substituí-lo por uma dose dupla de fermento em pó para doces. A farinha de espelta integral é encontrada em supermercados, mas, se preferir, você pode usar farinha de trigo integral, mantendo as mesmas quantidades.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.