Panquecas proteicas
- Muito fácil
- 20 min
- Kcal 316.3
Fabulosos com xarope de bordo ou em todas as suas saborosas variações, os pancakes são perfeitos para um café da manhã rico e suntuoso, até mesmo na versão integral! Os pancakes integrais são pancakes sem manteiga, mais leves e com farinha não refinada. Uma ótima alternativa aos pancakes proteicos, para saborear acompanhados de iogurte, frutas secas ou frutas frescas para começar o dia com a carga certa de energia. Feitos com adição de açúcar mascavo, os pancakes integrais são preparados em poucos minutos e sem equipamentos especiais, então você pode se deliciar com eles sempre que quiser!
E se quiser adicionar um toque saboroso a esses Pancake light, inspire-se nos nossos Panqueca recheada com chocolate ou nos pancakes com Nutella. Se, por outro lado, você prefere frutas, não perca nossos pancakes de maçã!
Para preparar os pancakes integrais, coloque o ovo e o açúcar mascavo em uma tigela 1 e misture com um batedor de mão 2. Adicione gradualmente a farinha integral 3.
Adicione o leite 4, por último o fermento 5 e continue a misturar até obter uma massa homogênea 6.
Aqueça uma frigideira antiaderente com diâmetro de 20 cm, depois despeje uma concha da massa 7 e cozinhe em fogo médio-baixo até aparecerem bolhas na superfície. Neste ponto, vire o pancake com uma espátula 8 e cozinhe por alguns minutos do outro lado também 9. Continue deste modo até acabar a massa, depois seus pancakes integrais estarão prontos para serem servidos!