Panquecas integrais

- Vegetariano
- Energía Kcal 237
- Carboidratos g 45.8
- dos quais açúcares g 19.5
- Proteína g 7.8
- Gorduras g 2.5
- das quais gorduras saturadas g 0.99
- Fibra g 3.9
- Colesterol mg 44
- Sódio mg 42
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Makes: 5 peças
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Fabulosos com xarope de bordo ou em todas as suas saborosas variações, os pancakes são perfeitos para um café da manhã rico e suntuoso, até mesmo na versão integral! Os pancakes integrais são pancakes sem manteiga, mais leves e com farinha não refinada. Uma ótima alternativa aos pancakes proteicos, para saborear acompanhados de iogurte, frutas secas ou frutas frescas para começar o dia com a carga certa de energia. Feitos com adição de açúcar mascavo, os pancakes integrais são preparados em poucos minutos e sem equipamentos especiais, então você pode se deliciar com eles sempre que quiser!
E se quiser adicionar um toque saboroso a esses pancakes leves, inspire-se nos nossos pancakes recheados de chocolate ou nos pancakes com Nutella. Se, por outro lado, você prefere frutas, não perca nossos pancakes de maçã!
- INGREDIENTES
- Para cerca de 5 panquecas (com diâmetro de cerca de 20 cm)
- farinha integral 200 g
- Leite desnatado 250 g
- Açúcar mascavo 80 g
- Ovos 1 - grande
- Fermento em pó para bolos 1 colherinha
Preparo

Para preparar os pancakes integrais, coloque o ovo e o açúcar mascavo em uma tigela 1 e misture com um batedor de mão 2. Adicione gradualmente a farinha integral 3.

Adicione o leite 4, por último o fermento 5 e continue a misturar até obter uma massa homogênea 6.

Aqueça uma frigideira antiaderente com diâmetro de 20 cm, depois despeje uma concha da massa 7 e cozinhe em fogo médio-baixo até aparecerem bolhas na superfície. Neste ponto, vire o pancake com uma espátula 8 e cozinhe por alguns minutos do outro lado também 9. Continue deste modo até acabar a massa, depois seus pancakes integrais estarão prontos para serem servidos!