Bolos e panificação Arancini de Carnaval Os arancini de carnaval são docinhos típicos da tradição culinária das Marcas, aromatizados com a casca de laranja de onde tiram o nome. 4.2 Médio 30 min Kcal 175 LER RECEITA
Bolos e panificação Babá ao rum O babá ao rum clássico, uma das sobremesas típicas napolitanas, apreciado pela massa macia mas esponjosa que se impregna da deliciosa calda de licor! 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de cenoura O bolo de cenoura é um doce muito simples e de sabor delicado, ótimo para saborear no café da manhã ou no lanche das crianças. Descubra a receita! 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de chocolate e nozes O bolo de chocolate e nozes é uma sobremesa deliciosa, com uma textura macia, aroma de laranja e uma rica cobertura de creme ganache de chocolate. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 736 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de crepe O bolo de crepe é uma sobremesa impressionante feita com crepes empilhados e recheados. Perfeito para um aniversário ou para uma ocasião especial! 4.3 Médio 2 h Kcal 465 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de laranja O bolo de laranja é um doce macio e simples preparado com a casca e o suco da laranja, perfeito para saborear no café da manhã ou no lanche da tarde 4.2 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake de laranja e canela A cheesecake de laranja e canela é uma deliciosa variação da clássica sobremesa que combina o aroma da canela com a nota ácida dada pela laranja. 3.9 Médio 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Migliaccio O migliaccio é um doce típico da tradição napolitana, especialmente relacionado ao Carnaval, à base de semolina. Compacto e macio, é irresistível. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro O pandoro caseiro é um grande clássico do Natal, doce e macio para polvilhar com açúcar de confeiteiro. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.0 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 379 LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca de maçã As panquecas de maçã são uma deliciosa variação das clássicas, a sobremesa perfeita para preparar no café da manhã ou no brunch de domingo! 4.7 Fácil 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfogliatelle frolle As sfogliatelle frolle são doces típicos napolitanos. Uma caixa de massa folhada envolve um recheio de ricota e sêmola. 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 267 LER RECEITA