Biscoitos sem lactose

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APRESENTAÇÃO

As intolerâncias alimentares limitam bastante a escolha das pessoas que sofrem com isso e muitas vezes as obrigam a abrir mão de muitas coisas. Felizmente, hoje em dia existem várias alternativas de ingredientes no mercado para escolher e preparar qualquer tipo de receita. Selecionamos produtos sem lactose para fazer biscoitinhos crocantes. Os biscoitos sem lactose são perfeitos para quem deseja ter um mimo doce pela manhã para acompanhar bebidas vegetais, café ou chá. Seja qual for o seu ritual matinal, os biscoitos sem lactose poderão fazer parte. Eles são saborosos e genuínos, representando também uma doce ideia de presente para uma ocasião ou um pensamento carinhoso. Com a deliciosa torta sem glúten, fofas panquecas sem ovos e essas deliciosas rosquinhas crocantes, seu café da manhã será para todos os gostos e necessidades.

Experimente também estes deliciosos doces sem lactose:

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  • Bolo de chá sem lactose
INGREDIENTES
Ingredientes para 24 biscoitos
Manteiga de coco 60 g
Ovos 60 g - ( cerca de 1)
Farinha tipo 00 200 g
Açúcar 100 g
Fermento em pó para bolos 6 g
Casca de limão 1

Preparo

Para preparar os biscoitos sem lactose, coloque a manteiga de coco em uma panelinha 1 e derreta em fogo baixo 2. Em uma tigela, coloque a farinha e o açúcar 3.

Adicione também o ovo 4 e o fermento 5, depois despeje aos poucos a manteiga de coco morna 6, mexendo com um garfo.

Reúna todos os ingredientes com o garfo 7, aromatize com a casca de limão 8 e depois continue amassando à mão até formar uma massa compacta. Envolva a massa com filme plástico 9 e deixe-a endurecer na geladeira por uma hora.

Após o tempo de descanso, recupere a massa e abra-a com um rolo sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada 10, deve atingir uma espessura de cerca de meio centímetro. Agora, corte os biscoitos com um cortador de 4,5 cm 11 e em cada biscoito faça um furo usando o bico de saco de confeitar com diâmetro de 13 mm 12.

Conforme você forma os biscoitos, coloque-os em uma bandeja forrada com papel manteiga 13. Com essas quantidades, amassando também as sobras, obtêm-se cerca de 24 peças. Asse em forno estático pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos. Ao final do cozimento, retire os biscoitos sem lactose do forno 14, deixe-os esfriar 15 e depois guarde-os em uma lata até o consumo.

Conservação

Os biscoitos sem lactose se conservam em uma lata por no máximo uma semana.

A massa crua pode ser congelada por cerca de 1 mês.

Dica

Para enriquecer seus biscoitos sem lactose, você pode adicionar à massa gotas de chocolate (certificando-se sempre de que o produto seja sem lactose) ou pode decorar a superfície dos biscoitos com coco ralado antes de assá-los!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.