Zeppoline salgadas com salame e queijo
- Fácil
- 40 min
Procurando um aperitivo saboroso e finger food? Experimente nossos bolinhos de queijo, deliciosos bocados fritos com um sabor explosivo! São ótimos para saborear sozinhos ou mergulhados em molhos aromáticos e são perfeitos para servir no happy hour. Entre as receitas caseiras, os bolinhos são sem dúvida os mais apreciados, graças à sua versatilidade e facilidade de preparação... os bolinhos de queijo são ideais também para fazer com os pequenos, que adoram colocar as mãos na massa!
Descubra outras receitas de bolinhos:
Para preparar os bolinhos de queijo, remova a crosta dos queijos 1 e rale-os com um ralador de malha fina 2 3. Reserve os queijos e ocupe-se do pão.
Retire a crosta do pão 4 e corte o miolo em cubos 5, depois triture com um mixer 6.
Depois de obter as migalhas 7, misture-as com os queijos 8 e aromatize com o tomilho 9.
Salgue 10, adicione pimenta e por fim acrescente os ovos 11. Misture com as mãos até obter uma massa bastante compacta 12.
Forme bolinhas de cerca de 20 g cada 13. Com essas quantidades, você obterá 36 bolinhos 14. Agora frite no óleo já quente a 170ºC 15. Frite poucos bolinhos por vez, pois tendem a grudar durante a fritura e, além disso, a temperatura diminuiria.
Uma vez dourados, em poucos minutos, escorra-os 16 e transfira-os para papel absorvente 17. Sirva os bolinhos de queijo bem quentes 18.