Cebolinhas assadas

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APRESENTAÇÃO

A maioria das vezes, são subestimadas, mas as cebolinhas assadas são um acompanhamento realmente delicioso. Quem as ama pode confirmar e, graças ao seu sabor agridoce, combinam perfeitamente com carne. Prepará-las é realmente muito simples, basta temperá-las e depois assá-las! Optamos por enriquecê-las com vinagre de maçã, açúcar mascavo e aromas para um sabor realmente único! As cebolinhas assadas, além de serem um ótimo acompanhamento, são perfeitas para servir no aperitivo, junto com uma tábua de frios, queijos e azeitonas. Vamos ver juntos como prepará-las!

E se você é amante de cebolas, aqui estão outras receitas que não pode perder:

INGREDIENTES
Cebolas borettane 700 g - já descascadas
Vinagre de maçã 70 g
Açúcar mascavo 20 g
Orégano 1 pitada
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste

Preparação

Para preparar as cebolinhas assadas, em uma tigela grande, coloque as cebolas borettanas previamente descascadas. Adicione o vinagre de maçã, o açúcar mascavo e o orégano 1. Junte uma pitada de sal 2 e um bom fio de azeite. Misture tudo bem e transfira para uma assadeira 3. Asse em forno estático preaquecido a 180° por 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva suas cebolinhas assadas com o molho de cozimento.

Conservação

Você pode conservar as cebolinhas assadas por 1-2 dias na geladeira.

Dica

No lugar do orégano, você pode utilizar tomilho, sálvia ou manjerona.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.