Costeletas de cordeiro em crosta de pistache
- Muito fácil
- 25 min
- Kcal 414
As costeletas de cordeiro com parmesão e salsa são um delicioso e particular segundo prato de fácil realização e de certeza agradabilidade.
As costeletas de cordeiro com parmesão e salsa são muito saborosas, macias e convidativas até mesmo para as crianças, que geralmente não apreciam esse tipo de carne. As costeletas de cordeiro com parmesão e salsa são uma ótima receita, ideal para preparar na ocasião do almoço de Páscoa.
Descubra também outras maneiras de cozinhar as costeletas de cordeiro:
Para preparar as costeletas de cordeiro com parmesão e salsa, comece removendo a gordura em torno da carne, primeiro cortando-a com uma faca 1 e depois puxando-a com os dedos para separá-la da carne 2. Em seguida, limpe bem o osso saliente com uma faquinha, raspando toda a superfície para remover a cartilagem que o envolve 3.
Com o batedor de carne, bata delicadamente as costeletas, depois de cobri-las com papel manteiga para não danificar a carne 4. Em uma tigela, bata então os ovos, adicionando o parmesão ralado 5, uma pitada de sal, a salsa finamente picada 6 e o dente de alho esmagado.
Coloque em uma frigideira grande 6 colheres de sopa de óleo e a manteiga, e aqueça; passe então as costeletas primeiro na farinha 7 e depois no ovo, de modo que fiquem totalmente e perfeitamente cobertas 8, escorra bem e doure-as em fogo alto de ambos os lados 9, para que fiquem bem douradas sem prolongar muito o cozimento (2-3 minutos de cada lado). Coloque as costeletas de cordeiro com parmesão e salsa para secar por alguns instantes em algumas folhas de papel toalha, depois disponha as costeletas de cordeiro com parmesão e salsa em um prato de servir acompanhadas de alguns gomos de limão e decore com salsa crespa.