Cracker de beterraba

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APRESENTAÇÃO

Os crackers de beterraba são um lanche saboroso e original para preparar em casa utilizando ingredientes simples e genuínos. Essas fatias de cor brilhante não passarão despercebidas na sua cesta de pão e enriquecerão a mesa com seu sabor único e cativante. Os Cracker feitos à mão também são um delicioso lanche para matar a fome, para levar ao escritório ou à escola. Venha descobrir a nossa mistura de sementes e cereais para fazer a massa e divirta-se experimentando novas receitas de cracker variando as sementes, as farinhas e as especiarias para sabores sempre novos, aqui estão algumas ideias:

INGREDIENTES

Ingredientes para 15-20 peças
Farinha de arroz 100 g
Flocos de aveia 40 g
Beterraba pré-cozida 80 g
Azeite virgem extra 30 g
Sal fino quanto baste
Sementes mistas 60 g
para o creme de queijo
Queijo cremoso 150 g
Cebolinha verde quanto baste
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar os crackers de beterraba, descasque a beterraba pré-cozida e corte em pedaços dentro do mixer 1. Bata com o óleo 2 para obter um creme fino 3

Despeje o purê em uma tigela e adicione farinha de arroz 4, flocos de aveia 5, sementes 6 e o sal.

Mexa para misturar 7. Continue na bancada, amassando à mão para obter uma massa consistente. Ela tenderá a se esfarelar levemente, transfira-a para uma folha de papel manteiga 8, coloque outra folha por cima 9.  

Com o rolo de massa, estenda a massa entre as duas folhas de papel manteiga 10. Obtenha uma espessura de cerca de 1,5 mm 11 e depois, com uma faquinha, forme seus crackers do tamanho preferido 12. Os das bordas serão mais irregulares, mas igualmente deliciosos! 

Asse os crackers 13 em forno estático pré-aquecido a 200°C por 10 minutos e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o creme de queijo: misture na tigela o queijo fresco cremoso com a cebolinha picada 14, sal, pimenta 15 e óleo. 

Misture para obter um creme homogêneo 16. Retire então seus crackers de beterraba do forno e deixe esfriar, depois saboreie-os com o creme de queijo 18

Conservação

Para conservar melhor os crackers de beterraba, recomendamos uma lata: eles se conservam assim por 4-5 dias. Não recomendamos congelar.

Conselho

Você pode substituir o purê de beterraba por outros purês vegetais à vontade!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.