Risoto de beterraba
- Fácil
- 25 min
- Kcal 434
Os crackers de beterraba são um lanche saboroso e original para preparar em casa utilizando ingredientes simples e genuínos. Essas fatias de cor brilhante não passarão despercebidas na sua cesta de pão e enriquecerão a mesa com seu sabor único e cativante. Os Cracker feitos à mão também são um delicioso lanche para matar a fome, para levar ao escritório ou à escola. Venha descobrir a nossa mistura de sementes e cereais para fazer a massa e divirta-se experimentando novas receitas de cracker variando as sementes, as farinhas e as especiarias para sabores sempre novos, aqui estão algumas ideias:
Para preparar os crackers de beterraba, descasque a beterraba pré-cozida e corte em pedaços dentro do mixer 1. Bata com o óleo 2 para obter um creme fino 3.
Despeje o purê em uma tigela e adicione farinha de arroz 4, flocos de aveia 5, sementes 6 e o sal.
Mexa para misturar 7. Continue na bancada, amassando à mão para obter uma massa consistente. Ela tenderá a se esfarelar levemente, transfira-a para uma folha de papel manteiga 8, coloque outra folha por cima 9.
Com o rolo de massa, estenda a massa entre as duas folhas de papel manteiga 10. Obtenha uma espessura de cerca de 1,5 mm 11 e depois, com uma faquinha, forme seus crackers do tamanho preferido 12. Os das bordas serão mais irregulares, mas igualmente deliciosos!
Asse os crackers 13 em forno estático pré-aquecido a 200°C por 10 minutos e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o creme de queijo: misture na tigela o queijo fresco cremoso com a cebolinha picada 14, sal, pimenta 15 e óleo.
Misture para obter um creme homogêneo 16. Retire então seus crackers de beterraba do forno e deixe esfriar, depois saboreie-os com o creme de queijo 18.