Frango ao curry
- Fácil
- 1 h 10 min
- Kcal 476.21
Não se contente com o clássico peito de frango! Com um pouco de imaginação e alguns ingredientes, você pode criar uma alternativa deliciosa: os cubinhos de frango com iogurte e cúrcuma. Ideais até mesmo para um jantar de última hora, eles conquistarão a todos à primeira vista graças à maravilhosa cor dourada da cúrcuma. O molho de iogurte, além disso, dá à carne uma maciez irresistível, enquanto os pinhões adicionam uma nota crocante e apetitosa. Traga um raio de sol à mesa com os cubinhos de frango com iogurte e cúrcuma!
Experimente também a receita de frango ao creme, uma deliciosa variação com cogumelos!
Para preparar os cubinhos de frango com iogurte e cúrcuma, primeiro limpe o peito de frango de quaisquer cartilagens e ossinhos e corte-o em cubos de tamanho igual 1. Transfira o frango para um recipiente, adicione o sal 2 e a farinha 3 e misture bem para cobrir uniformemente a carne.
Remova o excesso de farinha com uma peneira 4 e passe para o cozimento. Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione os pinhões 5 e toste-os por alguns minutos em fogo alto 5. Quando os pinhões estiverem dourados, adicione os cubinhos de frango enfarinhados 6, misture e deixe-os dourar por alguns minutos ainda em fogo alto,
depois adicione a água 7. Enquanto isso, prepare o molho: junte a cúrcuma ao iogurte em uma tigela 8 e misture bem o composto 9.
Despeje o molho na frigideira 10 e misture em fogo baixo por alguns segundos, apenas o tempo necessário para incorporar 11. Seus cubinhos de frango com iogurte e cúrcuma estão prontos para serem servidos 12!