Massa com creme de Parmesão e cogumelos porcini
- Fácil
- 50 min
- Kcal 677.2
Prato principal de outono, prato principal rico em sabor: é o macarrão com creme de Parmigiano e linguiça. Você descobrirá uma receita com uma cremosidade envolvente, graças ao Creme de Parmesão ao qual é impossível resistir. A linguiça e as avelãs conferem notas tipicamente outonais e invernais, quando é preciso enriquecer um macarrão de sabor, mas também de substância. Estamos certos de que o macarrão com creme de Parmigiano e linguiça estará entre os favoritos para um jantar com amigos ou um almoço especial de domingo.
Descubra outras massas deliciosas que transformarão seus almoços em sabor:
Para preparar o macarrão com creme de Parmigiano e linguiça, comece removendo a pele da linguiça 1 e depois desfaça-a em uma tigela 2. Aqueça um fio de azeite, aromatizando-o com um dente de alho 3.
Despeje na frigideira 4 e deixe dourar com o ramo de tomilho 5, sal e pimenta. Mexa de vez em quando e, quando estiver bem dourada, retire o alho 6.
Enquanto isso, coloque o macarrão em água fervente e salgada 7 e prepare imediatamente o creme de Parmigiano, aquecendo o creme de leite em uma panela 8. Quando estiver morno, adicione o Parmigiano 9.
Com o fogo desligado, misture com um batedor 10 até obter um molho liso 11. Quando faltarem alguns minutos para o término do cozimento do macarrão, escorra-o na frigideira com a linguiça 12.
Adicione uma concha de água de cozimento 13. Continue cozinhando por cerca de um minuto e depois adicione o creme de Parmigiano 14: continue mexendo até que a massa esteja completamente cozida 15.
Sirva e adicione as avelãs picadas grosseiramente 16, algumas folhas de tomilho 17 e uma pitada de pimenta rosa. Seu macarrão com creme de Parmigiano e linguiça está pronto para ser servido bem quente 18.