Mini sacher branca com amêndoas

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APRESENTAÇÃO

O que é melhor para remediar um dia ruim? Presentear-se com um momento de prazer, concedendo-se uma bela fatia de doce! Esta é a receita certa para levantar o ânimo e trazer à mesa uma sobremesa refinada e elegante! A mini sacher com amêndoas é uma pequena delícia de pão de ló recheada com geleia de frutas vermelhas e coberta com uma deliciosa cobertura de chocolate branco. É uma releitura em formato mini e "versão branca" do clássico doce austríaco sacher, muito amado em todo o mundo! Descubra sua consistência macia e irresistível e toda a doçura do recheio.

Outra variação do clássico Sacher? A Sacher na colher!

INGREDIENTES

Ingredientes para o pão de ló
Ovos 3 - (médias)
Açúcar 70 g
Mel 1 colher
Farinha tipo 00 70 g
Farinha de amêndoas 45 g
Para rechear
Geléia de frutas vermelhas 200 g
Para a cobertura
Chocolate Branco 600 g
Creme de leite fresco líquido 320 g
Xarope de glicose 15 g
Gelatina em folhas 8 g

Preparação

Para preparar a mini sacher branca com amêndoas, comece pela massa do pão de ló: na tigela de uma batedeira equipada com batedores (você também pode usar uma batedeira elétrica) coloque os ovos e o açúcar 1, adicione também o mel 2 e comece a bater tudo para obter uma mistura clara e espumosa. Peneire as farinhas 3

em seguida, coloque-as na batedeira 4 e misture com uma espátula em movimentos de baixo para cima 5. Quando estiver bem incorporado, transfira a mistura para um saco de confeitar 6.

Coloque então sobre uma assadeira forrada com papel manteiga 5 aros de aço com diâmetro de 7,5 cm e altura de 4,5 cm. Forre cada aro com uma tira de papel manteiga com cerca de 5 cm de altura. Em seguida, encha cada aro até cerca de ¾ com a mistura batida (7-8). Asse os pães de ló em forno estático pré-aquecido a 175°C por 35 minutos (se forno ventilado a 155°C por cerca de 25 minutos, verificando com um palito se o interior está seco antes de retirá-los do forno). Quando estiverem prontos, retire-os e deixe-os esfriar um pouco. Enquanto isso, dedique-se ao preparo da cobertura: coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por pelo menos 10 minutos 9.

Pique grosseiramente o chocolate 10 e coloque-o em uma tigela, em seguida, coloque o creme de leite em uma panela e adicione a glicose 11, misture e deixe chegar quase ao ponto de fervura. Despeje o creme de leite sobre o chocolate branco 12 e misture para derretê-lo, em seguida, adicione a gelatina bem espremida e misture para dissolvê-la completamente.

em seguida, adicione a gelatina bem espremida 13 (você também pode proceder assim: reserve 2 colheres de sopa de creme aquecido e dissolva a gelatina primeiro no creme quente para depois adicionar ao restante da cobertura); misture para dissolvê-la completamente. Bata com um mixer de imersão por alguns segundos 14 e, se necessário, passe o creme por uma peneira para eliminar grumos 15.

Cubra com filme plástico em contato e reserve 16: para uma densidade perfeita, meça a temperatura da cobertura com um termômetro para alimentos 17: deve atingir 30-32°C; se esfriar demais, aqueça por alguns segundos no micro-ondas. Com um mixer de imersão, bata a geleia de frutas vermelhas 18

e passe-a por uma peneira 19. Em seguida, pegue os pães de ló, retire-os dos aros junto com o papel manteiga 20 e divida-os em 3 partes 21 de forma que cada tortinha seja composta por três discos.

Recheie o disco inferior com uma colher de geleia 22, continue com outro disco de pão de ló e recheie-o 23; depois coloque outro disco para completar as tortinhas 24.

Pincele as tortinhas com a geleia de frutas vermelhas restante 25 e coloque-as na geladeira para firmar por pelo menos 20 minutos. Depois, coloque as tortinhas sobre uma grade apoiada em uma bandeja e cubra-as com uma primeira camada de cobertura de chocolate branco 26. Coloque novamente as tortinhas na geladeira por 5 minutos, depois repita a mesma operação com a cobertura 27 e coloque-as novamente na geladeira. A mini sacher branca com amêndoas está pronta para ser servida como uma deliciosa sobremesa!

Conservação

A mini sacher branca com amêndoas pode ser conservada na geladeira coberta ou em um recipiente hermético por 2-3 dias.

Pode ser congelada se você usou ingredientes frescos não descongelados.

Conselho

Para o recheio, você também pode variar o sabor da geleia ou usar uma marmelada de cítricos ao seu gosto!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.