American muffin
- Fácil
- 50 min
- Kcal 292
 
				Adoramos o bolo de leite quente, com sua consistência fofa única e irresistível, então nos deixamos tentar por uma variação dele em formato individual: os muffins de leite quente. Nos inspiramos no procedimento original, que garantirá a maciez típica que tornou esse doce tão famoso. Ótimos para saborear no café da manhã com uma xícara de café, esses muffins também podem se tornar um lanche saudável e genuíno para seus filhos. Para dar um toque saboroso, adicionamos um punhado de açúcar granulado, mas nada impede você de decorar os muffins com uma ganache aveludada ou enriquecê-los com pedaços de chocolate!
Experimente também estas deliciosas variações de bolo de leite quente:
 
										Para preparar os muffins de leite quente, comece batendo os ovos 1 e o açúcar com uma batedeira elétrica 2, até obter uma mistura espumosa. Ainda com a batedeira ligada, incorpore a farinha 3.
 
										o fermento 4, a casca de limão 5 e misture bem para obter uma mistura homogênea 6.
 
										Coloque o leite em uma panela pequena 7 e, assim que atingir a fervura, adicione a manteiga 8 e deixe derreter 9.
 
										Retire cerca de 4 colheres da mistura e transfira para uma tigelinha 10. Despeje o leite quente dentro 11 e misture com uma espátula para obter uma espécie de massa líquida 12.
 
										Agora, despeje tudo no restante da mistura de ovos, açúcar e farinha 13 e misture 14. Coloque forminhas de papel em uma forma de 12 muffins e preencha com a massa 15.
 
										Distribua por cima um pouco de açúcar granulado 16 17 e asse em forno pré-aquecido e estático a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire os muffins de leite quente do forno e deixe esfriar um pouco antes de servi-los 18.