Caprese saborosa com molho de orégano
- Fácil
- 20 min
- Kcal 977
Não é verão sem a Caprese saborosa com molho de orégano, o prato típico do verão italiano que homenageia os ingredientes mediterrâneos mais frescos: mussarela, tomates e manjericão. Uma combinação que inspirou revisitações: a Torta salgada caprese, sofisticada e atraente ou o sanduíche caprese, para uma refeição leve e genuína. Nós propomos que você experimente outra variante saborosa: a omelete caprese. A tradicional Omelete (receita básica) francesa recheada com o trio inseparável, com o efeito cremoso que a tornará ainda mais deliciosa! Fácil e rápida, essa omelete caprese se tornará sua especialidade nos dias quentes de verão!
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Para preparar a omelete caprese, primeiro corte a mussarela em cubos 1 e deixe escorrer o excesso de água colocando-a entre dois pedaços de papel toalha até o uso 2. Lave e fatie os tomates 3 para obter cerca de dez fatias.
Aqueça uma frigideira, coloque as fatias de tomate 4, salgue 5 e asse por cerca de 1 minuto 6.
Prepare a massa para a primeira omelete: em uma tigela, coloque os dois ovos inteiros, salgue, adicione pimenta 7 e bata com um batedor 8. Unte uma frigideira com óleo 9 e aqueça.
Despeje os ovos batidos 10 e cubra com a tampa 11. Assim que a parte superior começar a firmar e a formar bolhas, em um lado coloque três fatias de tomate 12.
Adicione também metade da mussarela bem drenada 13, mais duas fatias de tomate e o manjericão fresco 14. Feche a omelete sobre si mesma em forma de meia-lua 15.
Dobre bem ao meio 16 e continue cozinhando em fogo baixo cobrindo com a tampa até que a mussarela derreta 17. A primeira omelete está pronta, continue da mesma forma com a segunda. Sirva suas omeletes caprese bem quentes 18.