Frango ao curry
- Fácil
- 1 h 10 min
- Kcal 476.21
Hoje nos inspiramos em uma das receitas típicas da culinária indiana para preparar o one-pot de frango biryani. Um prato único, rico em aromas e cores que vai te surpreender com seu sabor! Prepará-lo será fácil, pois você conseguirá encontrar todos os ingredientes sem problemas, mas o que fará você se apaixonar por este prato será seu preparo simples. Frango, arroz e legumes cozinharão juntos em uma única panela... basta adicionar tudo no momento certo para obter uma carne macia e arroz cozido no ponto. Convide seus amigos para um jantar étnico e cozinhe outros pratos estrangeiros, como o zighinì, para compartilhar com eles!
Para preparar o one pot de frango biryani, a primeira coisa é preparar o caldo de frango. Descasque a cebola e corte-a em fatias 1. Lave as ervilhas e corte-as em pedaços 2. Pegue o gengibre, descasque-o e corte em pedaços pequenos 3; passe à pimenta, elimine o pedúnculo e corte em pedaços também.
Coloque no recipiente de um mixer com lâminas o gengibre, pimenta e os dentes de alho 4, então bata tudo 5. Agora pegue uma panela, adicione a manteiga clarificada e deixe derreter 6.
Adicione as coxas de frango 7, a mistura recém-preparada 8, as cebolas 9,
o cominho, a páprica 10 e a cúrcuma 11. Doure as coxinhas por cerca de dez minutos, adicione então as ervilhas 12
e uma concha de caldo quente 13. Cubra com uma tampa 14 e deixe cozinhar por cerca de 5-10 minutos em fogo médio. Depois, retire a tampa, adicione o arroz 15
e cubra-o com o caldo 16. Adicione as passas 17, misture e cubra novamente com a tampa 18.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos no máximo, até que o arroz esteja cozido e o caldo tenha sido absorvido 19. Neste ponto, adicione as amêndoas em lâminas e as folhas de coentro 20, antes de servir o one pot de frango biryani 21.