Bebidas e refrescos Água aromatizada Refrescante, revigorante, detox... é a água aromatizada! Muitas versões para experimentar com apenas uma noite de descanso na geladeira antes… 4.3 Muito fácil 10 min Kcal 32.8 LER RECEITA
Entradas Aperitivo de flores e frutas O aperitivo de flores e frutas é um refrescante coquetel não alcoólico para saborear enquanto petisca crocantes flores comestíveis empanadas! 3.7 Fácil 20 min Kcal 346 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com aspargos O bacalhau com aspargos é um prato principal delicado e saboroso que trará um toque de frescor e sabor aos seus menus de primavera. 4.3 Médio 50 min Kcal 204 LER RECEITA
Acompanhamentos Broto de feijão salteado Os brotos de feijão salteados são um acompanhamento étnico simples e rápido de cozinhar, preparado com a adição de gengibre, pimenta e molho de soja. 4.0 Muito fácil 11 min Kcal 83 LER RECEITA
Entradas Charutos marroquinos de massa filo Os charutos marroquinos são deliciosos petiscos com um recheio saboroso que é preparado com carne e especiarias e, por fim, envoltos em massa filo! 5.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Curry de camarões O curry de camarões é um prato típico indiano que une sabores e aromas especiados à consistência dos crustáceos, tornando-os suculentos e picantes! 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 171 LER RECEITA
Pratos principais Curry verde tailandês O curry verde tailandês é um prato principal da vibrante e complexa culinária tailandesa, uma receita rica em sabores e aromas. Descubra aqui… 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Espaguete de arroz com legumes e frango caramelizado O espaguete de arroz com legumes e frango caramelizado é um prato principal que evoca o Oriente, graças à soja, amêndoas, mel, gengibre e limão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 335 LER RECEITA
Pratos principais Filé de bacalhau com gengibre O filé de bacalhau com gengibre é um prato de peixe com sabores exóticos, perfeito para aguçar o apetite dos seus convidados. 4.2 Fácil 55 min Kcal 403 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao curry O frango ao curry é um prato típico indiano: pedaços de carne envoltos em um molho cremoso e temperado. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 476.21 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao leite de coco e curry O frango ao leite de coco e curry é uma variação do tradicional frango ao curry, um prato principal com sabores exóticos, fácil e rápido de preparar 4.4 Médio 55 min Kcal 306 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho de soja O frango ao molho de soja é um prato principal fácil: saboroso, picante e com um gosto agridoce, marinado com páprica, gengibre e mel. 4.3 Fácil 30 min Kcal 204 LER RECEITA
Pratos principais Frango tandoori com chapati e molho de cúrcuma O frango tandoori com chapati e molho de cúrcuma une os sabores condimentados da culinária indiana: páprica, tandoori e cúrcuma em uma mistura… 4.2 Fácil 60 min Kcal 499 LER RECEITA
Pratos principais Frango tikka masala O frango tikka masala é preparado com pedaços de frango marinados com especiarias e iogurte imerso em um saboroso molho cremoso de cor laranja. 4.7 Fácil 60 min Kcal 405 LER RECEITA
Pratos principais Frango yassa O frango yassa é uma receita típica do Senegal enriquecida com cebolas e especiarias. Ótimo para servir com arroz basmati para um delicioso… 4.3 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA