Ovos primavera

- Vegetariano
- Energía Kcal 192
- Carboidratos g 1.6
- dos quais açúcares g 1.2
- Proteína g 11.3
- Gorduras g 15.5
- das quais gorduras saturadas g 7.95
- Fibra g 0.8
- Colesterol mg 260
- Sódio mg 588
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 20 min
- Tempo de cozimento: 15 min
- Makes: 24 peças
- Custo: Muito baixo
APRESENTAÇÃO
Os ovos primavera são uma entrada perfeita para servir no período de Páscoa. Esses criativos ovos recheados, alegres e divertidos, também podem ser usados como centro de mesa para alegrar os menus de Páscoa. A receita é muito simples e muito versátil. Os ovos cozidos são descascados e a gema é removida para depois serem recheados com diferentes recheios coloridos. Serão os vegetais que darão cor e vivacidade ao seu recheio. Nesta receita, propusemos espinafre, beterraba e extrato de tomate, mas você pode usar sua criatividade e escolher os que preferir; basta cozinhá-los e batê-los junto com o queijo cremoso para obter um creme delicado. E por que não, depois que a Páscoa passar, você pode usar os ovos primavera para fazer as crianças comerem vegetais durante todo o ano!
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INGREDIENTES
- Ingredientes para 24 unidades
- Ovos 12
- para o recheio verde
- Queijo cremoso 80 g
- Espinafre 200 g
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Azeite virgem extra 15 g
- para o recheio roxo
- Queijo cremoso 100 g
- Beterraba pré-cozida 100 g
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- para o recheio vermelho
- Queijo cremoso 130 g
- Extrato de tomate 30 g - duplo
- Páprica defumada 1 pitada
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
Preparação

Para preparar os ovos primavera, primeiro coloque os ovos em uma panela e cubra-os com água fria 1. Leve ao fogo e cozinhe por 6-8 minutos. Nesse ponto, escorra-os e deixe-os esfriar. Enquanto isso, limpe os espinafres 2 e refogue-os em uma frigideira com um fio de azeite até murcharem 3, depois deixe-os de lado para esfriar e continue a preparar os outros recheios.

Para preparar o recheio roxo, corte a beterraba em cubos 4 e coloque-a em um recipiente alto junto com o queijo cremoso 5. Adicione uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e bata tudo com um mixer de imersão até obter uma mistura cremosa 6.

Para preparar o recheio vermelho, coloque o queijo cremoso em uma tigela, adicione o extrato de tomate 7, a páprica 8 e misture bem com uma espátula 9. Se desejar, também pode adicionar uma pitada de sal e pimenta aqui.

Para preparar o recheio verde, pegue os espinafres que agora estarão mornos, coloque-os em um recipiente junto com o queijo cremoso 10 e bata com um mixer de imersão 11, adicionando uma pitada de sal e pimenta até obter um creme homogêneo 12.

Agora seus recheios coloridos estão prontos 13, só falta rechear os ovos! Pegue os ovos que já esfriaram, descasque-os 14 e corte-os ao meio 15.

Retire a gema 16 e preencha a cavidade com os recheios preparados 17. Para esta operação, você pode colocar os recheios coloridos em sacos de confeitar, o que facilitará o recheio dos ovos. Decore os ovos primavera ao seu gosto antes de servir 18!