Torta de pandoro e Nutella®
- Médio
- 30 min
Vocês já pensaram em terminar o almoço de Natal com um sorvete? Se a resposta é não, propomos uma sobremesa perfeita para surpreender seus convidados: o pandoro recheado com Sorvete de NUTELLA. Fácil e rápido de preparar, esta deliciosa variante do tradicional doce natalino esconde em seu interior um cremoso sorvete de avelã mesclado com Nutella®, um delicioso segredo que será revelado apenas ao cortar a primeira fatia do Pandoro, para a alegria de adultos e crianças! Vocês só precisam se lembrar de esperar 10 minutos antes de servir o Pandoro recheado para obter a consistência ideal… acham que conseguem resistir à tentação do pandoro recheado com Sorvete de Nutella?
Não percam também estas receitas com Sorvete de NUTELLA:
Para preparar o pandoro recheado com Sorvete de NUTELLA, primeiro corte a parte superior do pandoro a cerca de 3-4 cm de altura 1. Com a lâmina de uma faca longa e serrilhada, escave o interior do pandoro para criar uma cavidade aproximadamente do mesmo tamanho do recipiente de Sorvete de NUTELLA 2. Transfira o pandoro para o prato de servir, então retire o papel do sorvete e insira-o dentro da cavidade 3.
Recubra o pandoro com a tampa 4, em seguida polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro 5 e decore com frutas silvestres 6. Deixe o pandoro recheado com Sorvete de NUTELLA em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos antes de servir e cortar!