Pandoro recheado com Sorvete de Nutella

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APRESENTAÇÃO

Vocês já pensaram em terminar o almoço de Natal com um sorvete? Se a resposta é não, propomos uma sobremesa perfeita para surpreender seus convidados: o pandoro recheado com Sorvete de NUTELLA. Fácil e rápido de preparar, esta deliciosa variante do tradicional doce natalino esconde em seu interior um cremoso sorvete de avelã mesclado com Nutella®, um delicioso segredo que será revelado apenas ao cortar a primeira fatia do Pandoro, para a alegria de adultos e crianças! Vocês só precisam se lembrar de esperar 10 minutos antes de servir o Pandoro recheado para obter a consistência ideal… acham que conseguem resistir à tentação do pandoro recheado com Sorvete de Nutella?

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INGREDIENTES
Pandora 1 kg
Sorvete de Nutella 230 g
Frutas vermelhas 100 g
Açúcar de confeiteiro quanto baste

Preparação

Para preparar o pandoro recheado com Sorvete de NUTELLA, primeiro corte a parte superior do pandoro a cerca de 3-4 cm de altura 1. Com a lâmina de uma faca longa e serrilhada, escave o interior do pandoro para criar uma cavidade aproximadamente do mesmo tamanho do recipiente de Sorvete de NUTELLA 2. Transfira o pandoro para o prato de servir, então retire o papel do sorvete e insira-o dentro da cavidade 3.

Recubra o pandoro com a tampa 4, em seguida polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro 5 e decore com frutas silvestres 6. Deixe o pandoro recheado com Sorvete de NUTELLA em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos antes de servir e cortar!

Conservação

Recomenda-se consumir imediatamente o pandoro recheado com Sorvete de NUTELLA.

Conselho

Se desejar, você pode decorar o pandoro recheado com Sorvete de NUTELLA com pequenos montes de chantilly!

Nutella® é uma marca registrada da Ferrero. As receitas aqui descritas são destinadas apenas para uso doméstico. A realização das receitas não dá qualquer autorização para o uso da marca Nutella®.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.