Pizzette di riso

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APRESENTAÇÃO

Nós as preparamos de todas as maneiras: de Mini pizzas de abobrinha de verão, de berinjela... todas ideias deliciosas para o verão! Hoje, trazemos para vocês as simpáticas, saborosas e coloridas mini pizzas de arroz! Perfeitas para servir como aperitivo, mas também durante um buffet e com o molho ao sabor Pizza Margherita o efeito "uau" é garantido! Vocês vão surpreender seus convidados e as crianças com poucos e simples ingredientes que são surpreendentes à vista e ao paladar. Como reformular um simples arroz com tomate, dando-lhe uma nova aparência e transformando-o em um alegre aperitivo!

Experimente também nossas mini pizzas sem glúten feitas em casa, perfeitas para seus aperitivos!

INGREDIENTES
Ingredientes para 6 mini pizzas
Arroz Carnaroli 300 g
Passata de tomate 200 g
Grana Padano DOP 100 g - (para ralar)
Fiordilatte 300 g
Cebolas douradas 1 - média
Manjericão quanto baste
Manteiga 40 g
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar as mini pizzas de arroz, comece picando finamente a cebola 1. Coloque-a em uma panela com um pouco de óleo 2 e deixe dourar por poucos instantes antes de adicionar o purê de tomate 3.

Adicione uma concha de água 4, ajuste o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos 5. Enquanto isso, coloque o arroz em uma frigideira com um fio de óleo bem quente 6.

Agora, abaixe um pouco a temperatura e adicione água quente, pouco a pouco, para cozinhar o arroz: levará 9-10 minutos 7. Adicione uma pitada de sal e coloque no molho 8, então continue cozinhando até que o arroz esteja pronto; no final do cozimento, adicione uma pitada de pimenta 9.

Assim que o risoto estiver pronto, desligue o fogão e adicione folhas de manjericão picadas à mão 10 e o Grana Padano DOP ralado 11. Em seguida, misture cuidadosamente 12.

Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque o risoto 13 e nivele para obter uma espessura de cerca de 1,5 cm 14 e deixe esfriar 15.

Com um cortador de biscoitos de 10-12 cm, faça os discos 16. Reamasse rapidamente as sobras 17 e estenda novamente para continuar cortando 18.

No total, você obterá 6 discos 19. Deixe a manteiga derreter em uma frigideira e frite os discos 20, quando o primeiro lado estiver dourado, vire os discos 21.

e polvilhe com a mussarela cortada em cubos 22. Tampe com a tampa 23 e cozinhe por mais alguns minutos. As mini pizzas de arroz estão prontas, bom apetite 24!

Conservação

Você pode conservar as mini pizzas de arroz por alguns dias na geladeira, se desejar.

Se quiser congelar os discos, pode fazê-lo antes de fritar, depois deixe descongelar na geladeira antes de seguir como na receita.

Conselho

Para uma versão em branco das mini pizzas de arroz, tente cozinhar o arroz em branco, adicione um pouco de molho bechamel sólido, como se faz para as frittatas de massa napolitanas, e adicione na superfície o molho que preferir.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.