Pizzette di riso
- Energía Kcal 468
- Carboidratos g 42.3
- dos quais açúcares g 2.6
- Proteína g 19.9
- Gorduras g 24.4
- das quais gorduras saturadas g 12.76
- Fibra g 1.6
- Colesterol mg 59
- Sódio mg 507
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 30 min
- Tempo de cozimento: 50 min
- Rende: 6 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Nós as preparamos de todas as maneiras: de Mini pizzas de abobrinha de verão, de berinjela... todas ideias deliciosas para o verão! Hoje, trazemos para vocês as simpáticas, saborosas e coloridas mini pizzas de arroz! Perfeitas para servir como aperitivo, mas também durante um buffet e com o molho ao sabor Pizza Margherita o efeito "uau" é garantido! Vocês vão surpreender seus convidados e as crianças com poucos e simples ingredientes que são surpreendentes à vista e ao paladar. Como reformular um simples arroz com tomate, dando-lhe uma nova aparência e transformando-o em um alegre aperitivo!
Experimente também nossas mini pizzas sem glúten feitas em casa, perfeitas para seus aperitivos!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 6 mini pizzas
- Arroz Carnaroli 300 g
- Passata de tomate 200 g
- Grana Padano DOP 100 g - (para ralar)
- Fiordilatte 300 g
- Cebolas douradas 1 - média
- Manjericão quanto baste
- Manteiga 40 g
- Azeite virgem extra quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
Preparação
Para preparar as mini pizzas de arroz, comece picando finamente a cebola 1. Coloque-a em uma panela com um pouco de óleo 2 e deixe dourar por poucos instantes antes de adicionar o purê de tomate 3.
Adicione uma concha de água 4, ajuste o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos 5. Enquanto isso, coloque o arroz em uma frigideira com um fio de óleo bem quente 6.
Agora, abaixe um pouco a temperatura e adicione água quente, pouco a pouco, para cozinhar o arroz: levará 9-10 minutos 7. Adicione uma pitada de sal e coloque no molho 8, então continue cozinhando até que o arroz esteja pronto; no final do cozimento, adicione uma pitada de pimenta 9.
Assim que o risoto estiver pronto, desligue o fogão e adicione folhas de manjericão picadas à mão 10 e o Grana Padano DOP ralado 11. Em seguida, misture cuidadosamente 12.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque o risoto 13 e nivele para obter uma espessura de cerca de 1,5 cm 14 e deixe esfriar 15.
Com um cortador de biscoitos de 10-12 cm, faça os discos 16. Reamasse rapidamente as sobras 17 e estenda novamente para continuar cortando 18.
No total, você obterá 6 discos 19. Deixe a manteiga derreter em uma frigideira e frite os discos 20, quando o primeiro lado estiver dourado, vire os discos 21.
e polvilhe com a mussarela cortada em cubos 22. Tampe com a tampa 23 e cozinhe por mais alguns minutos. As mini pizzas de arroz estão prontas, bom apetite 24!