Sacher cicciopancake

- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Rende: 1 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os Cicciopancake conquistaram vocês? Aqui está uma versão ainda mais deliciosa: os sacher cicciopancake! O nome já é uma garantia de sabor para esses docinhos inspirados na Sachertorte que celebra uma combinação atemporal e super saborosa: geleia de damasco e chocolate amargo, uma mistura irresistível que você redescobrirá nesta versão proteica e envolvente dos tradicionais Panqueca com xarope de bordo americanos, com uma textura macia e fofa que lembra os Panqueca fofinha. Querem tornar um café da manhã ou lanche realmente especial? Experimente nossa receita!
Se você ama pancakes em todas as suas variações, não perca estas deliciosas receitas de pancakes:
INGREDIENTES
- Farinha de aveia 20 g
- Claras 70 g
- Iogurte grego 30 g
- Cacau em pó amargo 5 g
- Fermento químico em pó 4 g
- Xarope de agave 15 g
- Óleo de girassol quanto baste
- para rechear e decorar
- Geleia de damasco 80 g
- Chocolate amargo 120 g
Preparação

Para preparar os sacher cicciopancake, bata as claras em uma tigela com o batedor até ficarem espumosas 1. Adicione o iogurte grego 2 e o xarope de agave 3.

Incorpore também a farinha de aveia 4, o cacau em pó 5 e o fermento 6.

Misture novamente para obter uma massa homogênea e sem grumos 7. Unte com óleo de sementes uma frigideira de cerca de 12 cm de diâmetro e com bordas altas 8 e aqueça no fogo. Despeje a massa 9, cubra com uma tampa e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

Vire delicadamente o cicciopancake 10 e cozinhe do outro lado por mais 10 minutos. Após o cozimento, transfira o pancake para um prato 11 e corte-o ao meio 12.

Recheie o interior com geleia de damasco 13 e feche 14. Pique o chocolate amargo 15.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas 16 e despeje sobre o sacher cicciopancake para cobri-lo 17, em seguida, decore com raspas de chocolate e sirva imediatamente 18.