Salada de vagem, cenoura, milho e atum

- Energía Kcal 205
- Carboidratos g 18.9
- dos quais açúcares g 12.5
- Proteína g 18.4
- Gorduras g 6.2
- das quais gorduras saturadas g 1.15
- Fibra g 7.4
- Colesterol mg 36
- Sódio mg 845
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 7 min
- Porção: 4 Pessoas
APRESENTAÇÃO
Frescura, genuinidade e sabor: tudo isso em um único prato é possível? Para nós, sim, e mostramos isso com uma refeição de verão com sabores delicados, colorida e saborosa: a salada de vagem com cenoura, milho e atum. A insalatona é o almoço do verão, perfeito para quem está sempre em busca de leveza mas não quer abrir mão do sabor, ideal para levar ao escritório para um almoço rápido ou como um salva-jantar nos dias mais corridos! Uma mistura perfeita de texturas e aromas, graças a uma vinagrete delicada que dará um toque vibrante ao prato, tornando-o estimulante e apetitoso. Legumes crocantes e tenros pedaços de atum são os ingredientes protagonistas deste prato simples, que pode ser personalizado de acordo com os gostos, escolhendo os vegetais mais apreciados sem nunca esquecer a sazonalidade!
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- INGREDIENTES
- Vagens 500 g
- Atum em conserva 220 g - ao limão e pimenta-do-reino (escorrido)
- Cenouras 350 g
- Milho 150 g -
- Cebolinha verde 2 colheres - picada
- Sal fino quanto baste
- Vinagre balsâmico quanto baste
- Azeite virgem extra quanto baste
Preparo

Para preparar a salada de vagem com cenoura, milho e atum, primeiro coloque no fogo uma panela cheia de água e leve para ferver. Lave e seque as vagens, em seguida, corte as pontas 1 e ferva em água fervente por 7 minutos 2. Uma vez cozidas, escorra-as em uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento 3.

Quando estiverem frias, corte as vagens ao meio 4 e coloque-as em uma tigela grande. Agora, corte as pontas e descasque as cenouras 5, corte-as em quatro ao longo do comprimento 6

E depois, das tiras que você obteve, corte triângulos 7. Pegue a tigela com as vagens cozidas, adicione o milho escorrido da água de conservação 8, o atum também escorrido do óleo de conservação 9

em seguida, adicione as cenouras 10. Tempere com cebolinha picada 11, depois coloque o vinagre balsâmico em uma tigela e tempere com sal 12

e óleo 13, misture e depois despeje o molho obtido na tigela com a salada; recomendamos temperar no último momento, pouco antes de servir 14. A sua salada de vagem com cenoura, milho e atum está pronta para ser servida 15.