Sanduíche de Três Sabores
 
				- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 30 min
- Rende: pedaços
- Custo: Médio
- Notas mais o tempo de resfriamento na geladeira
APRESENTAÇÃO
O sanduíche de três sabores é um pão saboroso enriquecido por três cremes coloridos que, além de torná-lo muito saboroso, o tornam também muito bonito de se ver. Nesta receita, os cremes foram aromatizados com salmão, pesto e ervas, mas cada um pode escolher de acordo com seus gostos e os ingredientes disponíveis com o que 'colorir' os cremes que se alternam às camadas de pão de forma. O mesmo conselho vale também para o pão: nós utilizamos o pão integral e o pão branco, mas cada um pode proceder como preferir. 
O sanduíche de três sabores é ideal para servir em um buffet ou como acompanhamento para um almoço leve.
INGREDIENTES
- Ingredientes para o creme de salmão
- Salmão fumado 100 g
- Ricota de vaca 150 g
- Extrato de tomate 2 colheres
- Sal fino quanto baste
- Para o creme de ervas
- Queijo cremoso 250 g
- Salsa 2 colheres - picado
- Tomilho 2 colheres - picado
- Cebolinha verde 2 colheres - picada
- Para o creme de pesto
- Ricota de vaca 200 g
- Molho pesto 180 g
- Para o pão
- pão branco 6 fatias
- Pão integral 6 fatias
Preparação
 
										Em primeiro lugar, prepare os cremes. Em um liquidificador coloque o salmão 1, adicione a ricota e o extrato de tomate 2 e obtenha assim o creme de salmão 3 e reserve.
 
										Em seguida, faça a mousse de ervas, picando finamente as ervas aromáticas 4, adicione o queijo cremoso (5-6) e misture bem, até que tudo esteja completamente incorporado.
 
										Depois, prepare o creme com pesto 7 adicionando-o à ricota e misture bem novamente 8. Uma vez preparados os cremes, passe para a montagem das camadas de pão. Retire as cascas das fatias de pão de forma tanto das fatias de pão branco 9
 
										quanto das de pão integral 10 e coloque-as no fundo de uma forma de bolo inglês 11 de tamanho 26x9x7 cm, de preferência com fundo removível, depois espalhe o creme de salmão 12
 
										nivelando bem com a ajuda de uma espátula 13 e cubra com as fatias de pão de forma branco 14, então espalhe o creme com as ervas aromáticas procedendo como na primeira camada 15,
 
										então feche novamente com o pão de forma integral 16 e monte a última camada com o creme de pesto 17. Cubra com a última camada de pão de forma branco. Para cobrir completamente a superfície do bolo inglês, corte uma fatia em tiras da espessura 18
 
										que você usará para cobrir totalmente a superfície do bolo inglês 19. Em seguida, cubra o pão com filme plástico e coloque-o na parte mais fria da geladeira por pelo menos 2-3 horas, ou no freezer por cerca de meia hora, depois desenforme e corte em fatias.