Smoothie cheesecake

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APRESENTAÇÃO

Shakes, centrifugados ou smoothies? Com a chegada do verão, dá vontade de se deliciar com uma bebida fresca e revigorante que traga a energia certa para o seu dia. Aqui você encontrará uma variação que se inspira no famoso bolo nova-iorquino, mas que se bebe com canudinho: o smoothie cheesecake: camadas de purê de frutas da estação se alternam com um creme aveludado de ricota. Uma delícia refrescante para beber, uma ideia saborosa para se transformar em mil cores deliciosas. Para servir o seu smoothie cheesecake faça como nós: escolha uma caneca com alça e canudinhos coloridos, assim além de gostoso será também trendy!

INGREDIENTES
Ingredientes para 2 copos (com capacidade de 70 cl)
Ricota de vaca 250 g
Creme de leite fresco líquido 250 g
Açúcar de confeiteiro 30 g
Morangos 280 g
Pêssegos amarelos 380 g

Preparo

Para preparar o smoothie cheesecake, primeiro lave o pêssego e os morangos: então descasque o pêssego 1 e corte-o em pedaços 2, transfira-o para o copo do liquidificador 3 e bata com um mixer de imersão

para obter um purê 4. Faça a mesma operação com os morangos: lave-os, elimine o talo verde 4, corte-os em pedaços e coloque no copo do liquidificador 6, para bater

até obter um purê 7. Agora despeje em uma tigela a ricota de vaca, adicione ¾ do creme de leite fresco 8, o açúcar de confeiteiro 9

e bata tudo com o mixer de imersão 10, para obter um creme homogêneo 11. Neste ponto, adicione o restante do creme de leite fresco 12 e misture com uma espátula de silicone para incorporar.

Tudo está pronto para montar o seu smoothie cheesecake: nós usamos copos com capacidade de 70 cl. O smoothie é composto de uma camada de creme de ricota alternada com purê de frutas. Despeje uma primeira camada de creme 13, mova ligeiramente o copo entre as mãos para distribuir uniformemente a primeira camada no fundo; cubra com purê de pêssegos ou de morangos 14, depois despeje novamente uma camada de creme de ricota e finalize com o purê de morangos ou pêssegos (aquele que você não usou para a primeira camada). Sirva o seu smoothie cheesecake bem fresco com um canudinho colorido 15!

Conservação

Recomendamos consumir o smoothie cheesecake imediatamente. Pode ser conservado por algumas horas na geladeira. Não é aconselhável congelar.

Sugestão

Manga, framboesas, damascos ou kiwi: escolha as frutas que você preferir para preparar o seu smoothie cheesecake personalizado!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.