Hambúrguer de cereais e arroz vermelho com homus de abacate
- Fácil
- 1 h 30 min
- Kcal 414
Tudo de bom da fruta unido às propriedades da quinoa e das frutas secas em um prato delicioso e nutritivo! O quinoa bowl com maçãs, queijo e frutas vermelhas é uma ótima solução para um almoço leve mas ao mesmo tempo completo. Fácil e rápido de preparar, se inspira nas poke bowl e vai te surpreender com sua vibrante mistura de cores, texturas e sabores em nome da frescura! O quinoa bowl com maçãs, queijo e frutas vermelhas não é a típica salada... dispondo os ingredientes ao longo da borda da tigela como fizemos, você poderá decidir a cada mordida qual sabor dar!
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Para preparar o quinoa bowl com maçãs, queijo e frutas vermelhas, primeiro enxágue a quinoa em água corrente e cozinhe em água fervente salgada pelo tempo indicado na embalagem. Enquanto isso, coloque as avelãs em uma frigideira já quente 1 e torre por alguns minutos 2, depois reserve-as. Remova a casca do queijo e corte-o em cubos 3.
Pique a cebolinha 4. Divida o abacate ao meio, remova o caroço e extraia a polpa com a ajuda de uma colher 5, depois corte em fatias 6.
Lave as maçãs e corte em fatias, sem remover a casca 7; depois corte as fatias em tiras 8 e posteriormente em cubos 9.
Agora você está pronto para montar suas tigelas: divida a quinoa nas 4 tigelas 10, disponha as fatias de abacate de um lado 11 e adicione os cubos de maçã 12.
Adicione também as framboesas 13, as sementes de abóbora 14 e as groselhas 15, sempre dispondo ao longo da borda da tigela.
Por último, decore com a cebolinha 16 e as avelãs torradas 17. Seus quinoa bowl com maçãs, queijo e frutas vermelhas estão prontos para serem servidos 18!