Panquecas de salmão
- Médio
- 50 min
- Kcal 603
Os torcelli de ricota com capocollo são entradas muito saborosas preparadas com torcelli rústicos acompanhados de um creme à base de ricota com ervas e capocollo, um embutido muito temperado típico da região do Gargano.
Comece a preparar o creme colocando a ricota em uma tigela grande, incorpore então o creme de leite fresco 1, o suficiente para amolecer ligeiramente, e misture bem. Faça um picado com a salsinha 2, o tomilho e a manjerona e adicione ao creme de ricota, acrescente também a cebolinha 3.
Reduza as fatias de capocollo em pequenos quadradinhos 4 e incorpore-os ao creme de ricota e ervas 5. Ajuste o sal e adicione pimenta branca a gosto.
Coloque o creme de ricota com ervas e capocollo em uma tigelinha 6, decorando com uma fatia de capocollo e alguns fios de cebolinha e sirva com os taralli rústicos.