Torta de maçã
- Fácil
- 1 h 15 min
A torta de maçã sem açúcar é uma sobremesa fragrante e perfumada que vai te conquistar na primeira mordida. Nesta versão revista da clássica torta de maçã, o mel substitui o açúcar, conferindo à massa um sabor natural e delicado. As maçãs são as protagonistas indiscutíveis da sobremesa e a tornam deliciosa, liberando um aroma irresistível. Preparar a torta de maçã sem açúcar é realmente fácil, em menos de uma hora você pode assar uma receita deliciosa, perfeita para qualquer ocasião!
Se você é amante de tortas de maçã, deve absolutamente experimentar estas receitas "alternativas":
Para preparar a torta de maçã sem açúcar, primeiro quebre os ovos em uma tigela 1, adicione o mel millefiori 2 e misture com um batedor manual 3.
Despeje o óleo de sementes 4 e o iogurte natural 5, depois misture novamente para integrar os ingredientes 6.
Adicione o extrato de baunilha 7, depois peneire a farinha e o fermento 8 e misture para incorporar os ingredientes secos de forma homogênea 9.
Neste ponto, adicione a farinha de amêndoas 10 e misture novamente para obter uma mistura homogênea e sem grumos 11. Descasque 2 maçãs, retire o miolo e corte em cubos pequenos 12.
Adicione as maçãs à massa e misture uma última vez 13. Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, previamente untada e enfarinhada 14. Corte a maçã restante em fatias, você pode deixar a casca à sua escolha 15.
Disponha as fatias de maçã em formato de leque na superfície 16 e asse em forno estático a 180° por 40-45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar 17. A torta de maçã sem açúcar está pronta, antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro 18!