Sanduíche de Três Sabores

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APRESENTAÇÃO

O sanduíche de três sabores é um pão saboroso enriquecido por três cremes coloridos que, além de torná-lo muito saboroso, o tornam também muito bonito de se ver. Nesta receita, os cremes foram aromatizados com salmão, pesto e ervas, mas cada um pode escolher de acordo com seus gostos e os ingredientes disponíveis com o que 'colorir' os cremes que se alternam às camadas de pão de forma. O mesmo conselho vale também para o pão: nós utilizamos o pão integral e o pão branco, mas cada um pode proceder como preferir.
O sanduíche de três sabores é ideal para servir em um buffet ou como acompanhamento para um almoço leve.

INGREDIENTES

Ingredientes para o creme de salmão
Salmão fumado 100 g
Ricota de vaca 150 g
Extrato de tomate 2 colheres
Sal fino quanto baste
Para o creme de ervas
Queijo cremoso 250 g
Salsa 2 colheres - picado
Tomilho 2 colheres - picado
Cebolinha verde 2 colheres - picada
Para o creme de pesto
Ricota de vaca 200 g
Molho pesto 180 g
Para o pão
pão branco 6 fatias
Pão integral 6 fatias

Preparação

Em primeiro lugar, prepare os cremes. Em um liquidificador coloque o salmão 1, adicione a ricota e o extrato de tomate 2 e obtenha assim o creme de salmão 3 e reserve.

Em seguida, faça a mousse de ervas, picando finamente as ervas aromáticas 4, adicione o queijo cremoso (5-6) e misture bem, até que tudo esteja completamente incorporado.

Depois, prepare o creme com pesto 7 adicionando-o à ricota e misture bem novamente 8. Uma vez preparados os cremes, passe para a montagem das camadas de pão. Retire as cascas das fatias de pão de forma tanto das fatias de pão branco 9

quanto das de pão integral 10 e coloque-as no fundo de uma forma de bolo inglês 11 de tamanho 26x9x7 cm, de preferência com fundo removível, depois espalhe o creme de salmão 12

nivelando bem com a ajuda de uma espátula 13 e cubra com as fatias de pão de forma branco 14, então espalhe o creme com as ervas aromáticas procedendo como na primeira camada 15,

então feche novamente com o pão de forma integral 16 e monte a última camada com o creme de pesto 17. Cubra com a última camada de pão de forma branco. Para cobrir completamente a superfície do bolo inglês, corte uma fatia em tiras da espessura 18

que você usará para cobrir totalmente a superfície do bolo inglês 19. Em seguida, cubra o pão com filme plástico e coloque-o na parte mais fria da geladeira por pelo menos 2-3 horas, ou no freezer por cerca de meia hora, depois desenforme e corte em fatias.

Conselho

Se você não tiver uma forma de bolo inglês com fundo removível, forre uma forma de bolo inglês tradicional com papel manteiga, de modo que seja mais fácil retirar o seu sanduíche de três sabores.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.