Camarões Assados
- Fácil
- 32 min
Os camarões no micro-ondas são um prato principal fácil e saboroso, mas ao mesmo tempo saudável e genuíno. Esta receita permitirá que você leve à mesa um prato delicioso em muito pouco tempo. O cozimento no micro-ondas é ideal para este tipo de preparação, pois é rápido e uniforme, permitindo conservar as propriedades nutricionais e organolépticas dos camarões. Nesta receita, a delicadeza dos crustáceos combina perfeitamente com a frescura aromática da citronete, criando um prato capaz de conquistar até os paladares mais exigentes.
Descubra e experimente outras receitas com camarões:
Se, por outro lado, você está em busca de outras receitas no micro-ondas, aqui vai uma pequena seleção:
Para preparar os camarões no micro-ondas, a primeira coisa a fazer é se dedicar à Como limpar os camarões. Com a ajuda de uma tesoura, corte as perninhas 1, retire a carapaça 2 deixando a cabeça e a cauda. Faça um corte no dorso e retire o intestino 3.
Lave a salsinha e pique-a finamente com uma faca 4 5. Esprema um limão para obter o suco 6.
Prepare a citronete que servirá para temperar os camarões. Coloque a salsinha em uma tigela, adicione o suco de limão 7, o óleo 8 e ajuste o sal e a pimenta. Emulsione bem o molho 9 e reserve.
Coloque os camarões em uma travessa, lado a lado 10, e tempere-os com a citronete 11. Cozinhe no micro-ondas a 650 W por 8 minutos, continue o cozimento no modo grill por mais 3 minutos. Os camarões no micro-ondas estão prontos 12 para serem servidos.