Club sandwich com ovos mexidos
- Energía Kcal 641
- Carboidratos g 23.6
- dos quais açúcares g 7
- Proteína g 22.7
- Gorduras g 50.7
- das quais gorduras saturadas g 14.55
- Fibra g 9.3
- Colesterol mg 249
- Sódio mg 787
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 30 min
- Tempo de cozimento: 15 min
- Porção: 4
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Há histórias que começam com uma reunião, muitos amigos que se encontram para contar suas experiências que aos olhos dos outros sempre parecerão surpreendentes! A mesma história pode se reproduzir também na cozinha, sabia? Sim, basta chamar à reunião os dois principais protagonistas do brunch, o abacate e os ovos. Juntá-los depois com o pão grelhado e o mais monótono, mas indispensável, dos personagens, a salada, e já está feito... na verdade, o club sandwich com ovos mexidos está feito! As camadas que compõem este suculento sanduíche terão a capacidade de alegrar os olhos, ao ver este club sandwich revisitado, não saberão resistir e imediatamente ficarão com água na boca! O que acham do nosso club sandwich com ovos mexidos? Prometemos que no final do filme não haverá um final de arrancar lágrimas!
Descubra estas deliciosas variações:
- Madame club sandwich
- Club sandwich com polvo e batatas
- Club sandwich com salmão
- Sanduíche de peru
- Sanduíche de frango
- Sanduíche de ovo
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 4 sanduíches
- pão branco 12 fatias - de cereais
- Ovos 4 - grandes orgânicas
- Caciocavallo 60 g
- Abacate 2 - grandes e maduros
- Cogumelos champignon 250 g
- Cenouras 1
- Alface - algumas folhas
- Rabanete - algumas folhas
- Manteiga 2 - nozes
- Tomilho quanto baste
- Suco de limão alguns - gota
- Azeite virgem extra quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
Preparação
Para preparar o club sandwich com ovos mexidos, comece limpando os cogumelos. Depois de eliminar a raiz, limpe-os com um pano úmido para tirar os resíduos de terra 1, depois fatie-os com 7-8 mm de espessura 2 e vá para o fogão. Em uma panela, deixe aquecer um fio de azeite e adicione os cogumelos 3,
em seguida, ajuste o sal e salteie de vez em quando até que fiquem dourados; reserve-os 4. Passe para o abacate, divida-o ao meio e descarte a semente central com a ajuda de uma colher. Depois, retire a polpa e coloque-a em uma tigela 5, junto com o suco de limão 6,
o sal e um fio de azeite 7 e amasse tudo com um garfo até obter um purê 8. Passe para a salada: corte e descasque as cenouras, depois rale-as 9,
pique também as folhas de radicchio e de alface 10 e junte tudo em uma tigela. Tempere com azeite e sal, misture e reserve 11. Depois, rale o caciocavallo (previamente descascado) através dos buracos largos de um ralador 12.
Finalmente, fatie o pão obtendo 12 fatias com cerca de 1 cm de espessura 13. Neste ponto, você tem tudo que precisa, vá para o fogão. Coloque uma panela no fogo e deixe derreter uma noz de manteiga 14. Assim que a base estiver bem quente, coloque as fatias de pão, deixando-as tostar por alguns minutos de ambos os lados; quando estiverem douradas, reserve as fatias de pão 15.
Quebre os ovos diretamente na mesma panela e assim que a clara começar a coagular, quebre com a ajuda de uma espátula ou uma colher de pau 16. Em seguida, ajuste o sal, a pimenta e perfume com tomilho desfolhado dos ramos. Misture por mais alguns minutos mexendo continuamente 17. Apague o fogo e adicione o queijo ralado, mexa continuamente para que o caciocavallo derreta 18.
Agora passe para a montagem. Espalhe um pouco de creme de abacate na primeira fatia de pão 19, depois uma colherada de salada 20 e feche com a segunda fatia. Nesta, coloque um pouco de ovos mexidos 21
e depois alguns cogumelos 22. Divida o sanduíche ao meio e sirva 23: seus club sandwiches com ovos mexidos estão prontos, bom apetite 24!