Club sandwich de salmão

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APRESENTAÇÃO

O club sandwich é o famoso sanduíche multi-camadas que dos Estados Unidos chegou até as mesas dos nossos bistrôs. Um apetitoso sanduíche para saborear em muitas variações, incluindo a que propomos aqui: o club sandwich de salmão! No recheio, obviamente, não poderia faltar o abacate, que combina perfeitamente com o salmão defumado, além de rúcula, tomatinhos, maionese e ovos cozidos. Uma mistura de ingredientes fresca e genuína, mas também rica e substanciosa, perfeita para servir como prato único para um almoço ou jantar diferente do habitual!

Depois de experimentar o club sandwich de salmão, descubra também estas deliciosas variações:

INGREDIENTES
Para 2 club sandwiches
pão branco 6 fatias
Salmão fumado 200 g
Abacate 1
Tomates-cereja 130 g
Ovos 2
maionese 60 g
Rúcula 40 g
Manteiga 30 g
Suco de limão quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar o club sandwich de salmão, comece cozinhando os ovos: coloque os ovos inteiros em uma panela, cubra com água e cozinhe por 8 minutos a partir do momento em que começar a ferver 1. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes: divida o abacate ao meio, retire o caroço e separe a polpa da casca com a ajuda de uma colher 2, depois corte-a em fatias não muito finas 3.

Lave e fatie também os tomatinhos 4. Descasque os ovos que já devem estar mornos e corte-os em fatias 5. Agora derreta a manteiga em outra panela e remova a crosta das fatias de pão de forma 3.

Pincele as fatias de pão com a manteiga derretida 7, depois toste-as brevemente em uma grelha de ambos os lados 8. Você está pronto para montar o primeiro club sandwich: primeiro, espalhe a maionese em uma fatia de pão 9.

Adicione algumas folhas de rúcula 10, coloque as fatias de tomatinhos 11 e tempere com uma pitada de sal. Continue com o salmão defumado 12.

Despeje algumas gotas de suco de limão 13, depois coloque as fatias de abacate 14 e tempere com uma pitada de pimenta 15.

Por último, adicione os ovos cozidos em fatias 16. Espalhe maionese em outra fatia de pão e coloque-a com o lado da maionese voltado para os ovos 17. Espalhe maionese também no lado voltado para cima 18 e continue repetindo a mesma sequência de ingredientes.

Rúcula 19, tomates 20 e sal, depois salmão defumado 21 e suco de limão.

Finalmente, abacate 22, pimenta e ovos cozidos 23. Espalhe maionese em outra fatia de pão 24.

Cubra o sanduíche sempre colocando o lado do pão com a maionese voltado para baixo 25. Espete dois cantos opostos com dois palitos para estabilizar as camadas e divida o club sandwich ao meio 26. Proceda da mesma forma para fazer o segundo. O seu club sandwich de salmão está pronto para ser saboreado 27!

Conservação

É aconselhável consumir imediatamente o club sandwich de salmão, quando o pão ainda está morno. Se necessário, você pode guardá-lo na geladeira por no máximo um dia.

Conselho

Você pode personalizar o club sandwich de salmão com seus ingredientes preferidos, por exemplo, usando pão integral em vez de pão branco, ou substituindo a maionese por queijo cremoso ou uma falsa maionese!

É preferível remover a crosta das fatias de pão de forma; alternativamente, você pode usar pão para sanduíche.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.