Espaguete de arroz com carne e legumes

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APRESENTAÇÃO

Os noodles são um dos alimentos principais da cozinha oriental: também chamados de vermicelli ou espaguete, podem ser Macarrão de soja, de arroz ou de muitos outros tipos. A receita chinesa de espaguete de arroz com carne e legumes é típica de muitas regiões, em cada uma das quais é preparada com tempos, métodos e ingredientes diferentes. Chef Mulan propõe uma das versões mais apreciadas com lombo de porco, abobrinhas, cenouras e cebolas, mas nada impede de usar frango, carne bovina ou camarões, por exemplo! Mesmo os legumes podem ser substituídos por outros de sua preferência, o importante é cortá-los em tiras e saltear tudo no wok em fogo bem alto. Depois, é só pegar os pauzinhos e saborear seu espaguete de arroz com carne e legumes!

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INGREDIENTES
Macarrão de arroz 200 g
Lombo de porco 100 g
Abobrinhas 100 g
Cenouras 100 g
Cebolas 60 g
Ovos 2
Óleo de girassol 6 colheres
Vinho de arroz 2 colheres
Molho de soja quanto baste - opcional
Sal fino quanto baste
Pimenta branca quanto baste

Preparação

Para preparar o espaguete de arroz com carne e legumes, primeiro coloque o espaguete de arroz de molho em bastante água morna por cerca de 30 minutos 1. Enquanto isso, prepare o restante dos ingredientes: corte as abobrinhas 2 e as cenouras em tiras 3.

Corte em tiras também a cebola 4 e o lombo de porco 5. Aqueça 5 colheres de sopa de óleo de sementes em um wok em fogo alto, depois adicione a cebola 6.

Junte também a carne 7 e doure por 30 segundos. Desloque a carne e as cebolas para um lado e despeje os ovos batidos 8. Continue mexendo por 30 segundos, salteando tudo 9.

Adicione as cenouras 10 e as abobrinhas 11 e cozinhe por um minuto e meio. Neste ponto, escorra o espaguete de arroz e transfira-o para o wok 12.

Tempere com sal, pimenta 13 e vinho de arroz 14. Se desejar, pode adicionar também o molho de soja neste ponto: o importante é fazê-lo durante o cozimento e não no prato pronto 15.

Continue salteando tudo por cerca de 5 minutos até que o espaguete esteja macio e não mais pálido 16. Finalmente, adicione uma colher de óleo de sementes com o fogo desligado, isso deixará o espaguete brilhante 17. Misture bem e sirva imediatamente seu espaguete de arroz com carne e legumes 18!

Conservação

Recomenda-se consumir imediatamente o espaguete de arroz com carne e legumes.

Conselho

Se você tem pouco tempo, pode pular o molho e cozinhar o espaguete de arroz em água fervente por 2-3 minutos.

CHEF MULAN: TRADIÇÃO AUTÊNTICA

A Chef Mulan do Mulan Group, a empresa da família Zhang que há mais de vinte anos atua na gastronomia chinesa: pratos icônicos e muitas delícias feitas como se fossem caseiras. Isso os torna únicos: uma produção artesanal que une a genuinidade de uma refeição feita em casa e a autenticidade da tradição. A atenção dedicada ao trabalho manual é percebida no sabor natural e na qualidade dos detalhes. Desde o método de fechamento dos raviolis chineses, até os meticulosos processos de cozimento dos ingredientes tradicionais, tudo é realizado segundo a antiga arte culinária oriental.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.